IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Grille summary affiche la somme des valeurs de la première ligne


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 144
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Grille summary affiche la somme des valeurs de la première ligne
    Summary calcule return seulement la premiere ligne

    Nom : Capture d’écran 2015-09-16 à 03.28.33.png
Affichages : 109
Taille : 36,9 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
            var piece_grid = new Ext.grid.Panel({
    	    renderTo: 'grid-container',
    	    store: piece_store,
    	    title: TitrePiece,
    	    width: '100%',
    	    height: 500,
    	    columnLines: true,
    	    iconCls: 'extjs-icon-receive-items',
    	    tbar: piece_top_bar, 
               features: [{
            	ftype: 'summary'
        	    }],
    	    dockedItems: [
    		    {
    		        xtype: 'pagingtoolbar',
    		        store: piece_store,
    		        dock: 'bottom',
    		        displayInfo: true
    		    }
    	    ],
    	    columns: [
    	        
    	        {
    	            text: 'Fournisseur',
    	            width: 250,
    	            dataIndex: 'nomcpte',
    	           summaryType: 'count',
    	           summaryRenderer: function(value, summaryData, dataIndex) {
                		return Ext.String.format('{0} piece{1}', value, value !== 1 ? 's' : ''); 
            		}
    	        },
    	        {
    	            text: 'N°Pièce',
    	            width: 100,
    	            dataIndex: 'cdmvt',
    	            summaryType: 'average',
    	            
    	        },
    	        {
    	            text: 'Date réception',
    	            width: 105,
    	            dataIndex: 'dtmvt',
    	            align: 'center',
    	            
    	        },
    	        {
    	            text: 'Montant HT.',
    	            width: 120,
    	            dataIndex: 'montantht',
    	            summaryType: 'sum',
    	            align: 'right',
    	           
    	        }, ...
    	        {

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque le "summaryType" pour tes trois dernières colonnes.
    Dans ton cas si tu veux la somme :
    # apt-get install freedom

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 144
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci abraxis pour la réponse;

    j'ai déjà cette ligne dans mon code : voir le code ci-dessus : lignes en gras violet

Discussions similaires

  1. la somme des valeurs affichées dans des textbox
    Par sabrina_beautyful dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 21h00
  2. Avoir la somme des valeurs d'un champ resultat d'une requete
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 09h27
  3. comment obtenir la somme des valeurs
    Par lnpt23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2006, 17h41
  4. fonction sur la somme des valeurs issues d'une requete
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 21h35
  5. Somme des valeurs de certaines lignes
    Par Tartenpion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo