IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Exécuter un fichier php distant depuis un VI


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Exécuter un fichier php distant depuis un VI
    Bonjour,

    Voici ce que j'ai :
    - J'ai un PC lambda, avec toutefois LabView et une connexion Internet.
    - J'ai par ailleurs un fichier PHP distant (par exemple sur http://monsite.fr/lv/index.php)
    Je précise que le fichier PHP ne génère pas de flux HTML à récupérer ou à lire dans un navigateur ou ailleurs (il y a juste dedans une requête mysql vers une base de données).

    Voici ce que je voudrais faire :
    Cliquer sur un bouton sur la face avant d'un VI pour exécuter le fichier PHP (et donc la requête mysql).

    Mettre le bouton, je sais faire (et même un peu plus), par contre pour appeler mon fichier distant, ça je ne sais pas. Comme je n'imagine pas LabView incapable de cela, je me tourne vers vous.

    Merci pour vos réponses.

    Gilles

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Concernant la possibilité d'utiliser le php sur Labview, je n'en ai aucune idée. En faisant rapidement une recherche, cela semble soit pas possible, soit pas évident.

    Par contre, si le but est de lancer des commandes MySQL, tu peux t'orienter vers le toolkit Database Connectivity : http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/fr/nid/209060
    qui gère les connections aux bases de données, dont MySQL. Egalement tu as le GDatabase for MySQL, développé par SAPHIR pour labview qui gère aussi ce cas : http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/fr/nid/210228

    En espérant que cela réponde à tes questions.
    Je ne réponds pas aux questions techniques via MP. Le but du forum est de permettre de trouver des solutions ensembles pour aider un ensemble de personnes.

    Loi du Chaos Informatique
    L’informatique, ça tient du chaos : une fois ça marche, une fois ça foire, tu sais pas pourquoi, c’est juste que tu viens de changer de lobe sur l’attracteur étrange.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci,
    Je vais fouiller tout ça...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    Si je comprend bien ta demande, tu veux simplement lancer l'URL http://monsite.fr/lv/index.php via ton navigateur Web sur le PC équipé de LabVIEW?
    Si oui tu peux passer par l'invite de commande et exécuter la commande qui lance ton navigateur avec le bon URL. Voici comment utiliser l'invite de commande Windows sous LabVIEW:
    http://digital.ni.com/public.nsf/all...256BE40066C151
    http://www.developpez.net/forums/d78...-sous-labview/
    Voir également les exemples dans l'aide.
    Je suis peut être à coté de la plaque
    A+
    Reg
    CLAD

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 11h58
  2. [SP-2007] exécuter un fichier php téléchargé
    Par mouna2010 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 22h29
  3. Exécuter un fichier PHP
    Par momeftah dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 16h48
  4. Exécuter un fichier PHP depuis un .bat
    Par zalalus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 13h44
  5. Impossible d'exécuter un fichier .php
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo