IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Cloner un QTreeWidgetItem


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Cloner un QTreeWidgetItem
    Bonjour,

    Je veux cloner un QTreeWidgetItem pour le mettre dans un autre QTreeWidget.
    MAIS il me clone pas le type de l'idem.. (ex: voir image QComBox)Nom : clone.png
Affichages : 220
Taille : 12,1 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	QTreeWidgetItem* itemtoAdd = item->clone();
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    La propriété de la combobox n'est pas contenu dans l'item lui-même mais dans le delegate d'edition associée.
    cf l'exemple starDelegate
    For crying out loud !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok je vais créer un delegate pour le récupérer après!
    Donc à la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ui.treeWidget->setItemWidget(itemParent, 1, comboBox);
    Je vais utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ui.treeWidget->setItemDelegate(?);
    Mais je sais pas quoi mettre en argument (QAbstractItemDelegate) pour insérer le QComboBox.

Discussions similaires

  1. [DOM] Cloner un tableau avec DOM
    Par zwck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 23h26
  2. Cloner un objet : comment créer l'instance ?
    Par phplive dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2005, 19h27
  3. Comment cloner un dataset en delphi
    Par laurent82 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 11h41
  4. [C#] Comment cloner en c#
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 13h00
  5. Comment cloner un composant
    Par totoranky dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo