IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JFreesoft Discussion :

JMERISE connection à une BDD


Sujet :

JFreesoft

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JMERISE connection à une BDD
    J'ai installé MAMP (sous Mac OS) et Jmerise.
    Les serveurs Apache et Mysql sont démarrés.
    Je ne peux pas me connecter à une base de données existante. Message: vérifier que le connecteur est dans le bon répertoire. Que dois-je faire?

  2. #2
    Membre averti Avatar de rabDev
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 106
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut connection à une BDD (sous mac)
    Bonjour,
    Comme vous travaillez sous Mac, essayez de lancer JMerise avec JavaExe.
    La ligne de commande à taper est « java –jar chemin_ou_se_trouve_jmerise/JMerise.jar ».
    en suite, essayez de vous connecter.

    tenez moi au courant !

    Bonne journée

    RabDev

Discussions similaires

  1. [SAGE ODBC] Comment connecter une BDD ?
    Par aqwz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 10h00
  2. Se connecter à une BDD Mysql à partir du c++
    Par crazydede8 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2006, 00h50
  3. [MySQL] Connection à une bdd sur serveur distant
    Par papyphp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 21h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 17h11
  5. [debutant] connection à une BDD MySQL
    Par Golork dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo