IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Imporation des CSS qui dysfonctionne ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Imporation des CSS qui dysfonctionne ?
    Bonjour.

    J'ai créé une feuille de style style1.css dont le contenu est :

    body
    {
    background-image:url(image1.gif);
    color:red;
    }

    Seulement quand je l'importe dans ma feuille html en écrivant

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css" />
    ...seule la partie color:red; fonctionne !
    alors que si j'écris le style directement dans la feuille HTML en utilisant la balise <STYLE> </STYLE> tout fonctionne.

    Ceci se produit avec d'autres feuilles de style. Savez-vous pourquoi ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Le chemin de ton image est relatif au style. Donc si ton css se trouve dans un sous repertoire /css par exemple, il faut d'abord mettre un ../ sur le chemin de ton image, ou plus normalement, mettre un chemin relatif à la racine de ton site /

    Je crois que ton problème vient de là, j'espère ne pas dire de bêtise, A+
    K

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En effet !

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2009, 15h40
  2. la liste des clients qui n'ont pas acheter aucun article ...
    Par TéBeSsI dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2004, 14h57
  3. Obtenir le nom des services qui tournent ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2004, 17h32
  4. Travailler sur des données qui doivent être triées
    Par haypo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2003, 17h13
  5. [VB6] Des labels qui réagissent à la souris
    Par murielle dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo