IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Macro variable et simple quote


Sujet :

Macro

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Macro variable et simple quote
    Bonjour,

    dans une proc template j'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Replace StartupFunction /
    tagattr='init("ent","&mois. 2014");
    Malheureusement la macro variable nest pas résolu... avez vous une solution?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur en SAS/ Statisticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en SAS/ Statisticien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 482
    Points : 1 547
    Points
    1 547
    Par défaut
    Bonjour,
    Je te propose ce code qui fonctionne pour le style ALERT. Tu peux l’adapter pour ton cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    %let mois=Janvier ; 
    %let Text=%sysfunc(strip(%bquote( 'alert("ent blabla, &mois. 2014")' ))); 		
     
    proc template;
    define style styles.alert;
    parent=styles.default;
    replace startupfunction / tagattr= &Text.;	 
    end;
    run;
     
    ods html path='c:\Temp' (url=none)
    file='Fich.html' style=alert;
    proc print data=sashelp.class ; run;
    ods _all_ close;
    Cordialement Ward

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2014, 13h16
  2. Résolution macro entre simples quotes
    Par Filippo dans le forum Macro
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2010, 15h07
  3. Script shell : afficher le contenu des variables entre simple quote
    Par mualki dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2010, 00h14
  4. Quote dans macro-variable
    Par fafabzh6 dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 17h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2007, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo