IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Création PHP et une page d'administration de prix


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création PHP et une page d'administration de prix
    Bonjour,
    je voudrais creer un script php à insérer dans flash et dans flash *.fla,
    j’insère le fond d’écran (shyriu de dragon) comme ci-dessus (en piece jointe) présente l'image mais sans les prix dans les étoiles rouges


    1- insérer les prix de dragon v3 sur chaque étoile rouge (boite chevelure corps plastron casque bras gauche bras droite epaulette ceinture main tete genouillère totem accessoire) dans la page d'administration php à part, c'est pour le webmaster qui pourrait mettre/changer le prix s'il souhaite à son aise.

    2- en fonction qu'il insère le prix dans la page d'administration, elle s'affiche tout seul sur les étoiles rouges sur le barème de dragon v3 en php ou en flash.

    En vue de nez c'est tout un petit script.
    mais après ne vous en occupez pas cette image, je gérerai le design.

    Quelqu'un de calé en la matiére pour me donner un coup de pouce ou créer à ma place?
    sinon un site qu'on propose gratuitement dans ce genre (comme gallerie,contact, etcc), fourni avec fla + php, je ne trouve pas d'apres google, je pourrai faire un petit bricolage.

    merci d'avance
    ps c'est la derniere ligne droite pour terminer mon site pour les collectionneurs/fan

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Il faudrait mieux expliquer ton problème, car j'ai du mal à savoir ce que tu veux réellement.

    Dans tous les cas, tu ne peux pas mélanger Flash et PHP. Flash est exécuté par le navigateur, PHP est exécuté par le serveur, les 2 sont complètement séparés.

    Si tu veux récupérer des données depuis ton serveur à partir de Flash, il faut que tu écrives un script PHP sur ton serveur pour dialoguer avec la base de données, et ensuite que tu te serves d'Ajax depuis ton Flash pour charger les données à partir du fichier PHP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    excuse moi si j'ai mal dit
    je viens éditer mon explication, j’espère que mon premier topic s’éclaircisse.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait surtout préciser qu'est ce qui est fait en flash et qu'est ce qui ne l'est pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Il faudrait surtout préciser qu'est ce qui est fait en flash et qu'est ce qui ne l'est pas.
    salut,
    oui je sais,
    tout d'abord ça sera en PHP, coder en php concernant l'affichage les prix dans les étoiles rouges sans y compter l'image.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    donc il n'y a pas du tout de flash finalement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    les prix seront affichés en images ou en textes?...
    Si en images=====> Mets les images préalablement préparées dans ton serveurs puis le flash fait appel à chaque images par son adresse via php
    Si en textes=====> Une base de donnée avec chaque prix pour chaque accessoire et pareillement le flash fait appel à chaque prix de la BDD via le PHP

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    donc il n'y a pas du tout de flash finalement ?
    en fait, si on réussit sur le PHP codé et ensuite j'essayerai de convertir en flash sinon php.

    Citation Envoyé par dehcar Voir le message
    les prix seront affichés en images ou en textes?...
    Si en images=====> Mets les images préalablement préparées dans ton serveurs puis le flash fait appel à chaque images par son adresse via php
    Si en textes=====> Une base de donnée avec chaque prix pour chaque accessoire et pareillement le flash fait appel à chaque prix de la BDD via le PHP
    oui c'est bien ça:
    Si en textes=====> Une base de donnée avec chaque prix pour chaque accessoire et pareillement le flash fait appel à chaque prix de la BDD via le PHP

    comment on fait coder? un schéma?
    au moins juste une ligne pour que je puisse recoder pareillement pour les autres accessoires

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ORIGAMI... as-tu une idée comment installer et gérer une base de données et comment intervenir sur une base de donnée via Flash? ? ?

  10. #10
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par dehcar Voir le message
    ORIGAMI... as-tu une idée comment installer et gérer une base de données et comment intervenir sur une base de donnée via Flash? ? ?
    Bonjour

    j'ai fini mon codage php réussi depuis hier, il me l'a fallu moins de 2 semaines.

    voici que j'ai crée :
    une base de donnée sql
    1 page PHP d’édition de prix
    1 page PHP de publication de prix où les prix s'affichent tout seul depuis la page d’édition de prix
    ces 2 pages php marchent impeccable, et fait exactement que je veux.

    Maintenant je souhaite en flash concernant la page PHP de publication de prix :
    je sors ces bout de code uniquement les prix
    <?php while ($rrows = mysql_fetch_array($rs_results)) {$i +=1;?>
    <?php echo $rrows['nom']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_boite']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_chevelure']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_corps']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_casque']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_plastron']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_epaulette']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_bras_g']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_bras_d']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_main']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_ceinture']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_tibias']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_meche']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_tete']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_genou']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_totem']; ?>
    <?php echo $rrows['prix_accessoire']; ?>


    Maintenant ces bout de code, je veux les inserer sous flash avec l'image de fond de celui de mon premier topic.
    quel est le code qui charge ces prix php sous flash ?

Discussions similaires

  1. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  3. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2006, 15h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo