IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Masque de diapositives dans PPT


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Masque de diapositives dans PPT
    Bonjour à tous !

    Voici mon problème :

    Je dois mettre en place un "Modèle PPT" qui sera utilisé pour générer automatiquement des rapports à partir de l'application Qlikview.
    Pas de panique pour ceux qui ne connaissent pas le logiciel, mon problème n'a rien à voir avec celui-ci !

    Ce modèle PPT doit avoir une première page de garde fixe (de couleur verte), puis l'ensemble des autres diapositives qui s'ajouteront à la suite de cette page de garde doivent être blanches et vides.
    J'ai donc essayé de jouer avec les masques de diapositives mais je n'arrive à obtenir ce que je veux.
    En effet, pour l'instant lorsque je génère des rapport à partir de Qlikview, j'obtiens ma première page de garde verte, mais les images qui sont générées dans les autres diapositives sont aussi sur fond vert alors que j'aimerai qu'elles soient sur fond blanc.

    Je vous transmet en PJ le modèle que j'utilise pour l'instant.

    Merci d'avance pour votre aide !


    SIPF QlikView - Page de garde - Copie.zip

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Le masque de diapositive s'applique à toutes les diapositives.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois utiliser le masque mais en mettant en forme les dias que tu désires 'customizer'.

    NB : je n'ai pas accès à ton zip.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 419
    Points : 16 262
    Points
    16 262
    Par défaut
    Bonjour

    pas accès au zip non plus.

    Une solution : paramètre le masque général avec un fond vert, puis modifier le masque de page de titre en blanc et utilise ce masque pour le 1ère diapo
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

Discussions similaires

  1. masque de saisie dans un champ DBE
    Par gregcat dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 20h01
  2. [RegEx] masque de saisie dans formulaire
    Par cramix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2006, 07h51
  3. Supprimer ou masqué un champ dans un formulaire !
    Par drekkii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 11h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 00h00
  5. problème avec masque de saisie dans table
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo