IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Récupérer une seule ligne au lieu d'une liste de score


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tu veux des réponses,.... réponds à nos questions...

    N.B. Nous sommes (au moins) deux (!) à nous intéresser à ton problème...

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup à vous deux mes chers amis....je vous serais reconnaissant
    Suivant ta proposition de script... le serveur ne veut pas se mettre en ligne ... pas moyen! quand je remets mon ancien code, le serveur se met en ligne mais affiche toujours le mm message query was empty
    Nom : shl.gif
Affichages : 60
Taille : 119,6 Ko

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le code que tu viens de nous montrer n'est pas celui que j'ai pris la peine de remettre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est toujours le même message d'erreur [Query was empty] avec ce code
    Nom : script sabotage.gif
Affichages : 58
Taille : 11,1 Ko

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je repête : Le code que tu viens de nous montrer n'est pas celui que j'ai pris la peine de remettre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désolé sabotage, vous avez raison, c'était une erreur du nom de l'image, donc voici le code d'erreur reçu ce matin sous forme de texte ...
    [You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '3' at line 1]
    voici le code sql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    -- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 4.2.13.2
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Client :  localhost
    -- Généré le :  Dim 06 Septembre 2015 à 10:23
    -- Version du serveur :  5.5.42-37.1
    -- Version de PHP :  5.3.29-1~dotdeb.0
     
    SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
    SET time_zone = "+00:00";
     
     
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;
     
    --
    -- Base de données :  `xxxxxxxxxxxxxxxx`
    --
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `score`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `score` (
    `id` int(11) NOT NULL,
      `gameid` varchar(255) NOT NULL,
      `playername` varchar(255) NOT NULL,
      `ensemble` varchar(255) NOT NULL,
      `score` int(255) NOT NULL,
      `scoredate` varchar(255) NOT NULL,
      `md5` varchar(255) NOT NULL
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=29 DEFAULT CHARSET=latin1;
     
    --
    -- Contenu de la table `score`
    --
     
    INSERT INTO `score` (`id`, `gameid`, `playername`, `ensemble`, `score`, `scoredate`, `md5`) VALUES
    (3, '2', '22110011dodo', '15147_1_130_1_5_0', 15147, 'Sep 04 2015', 'ff94909fa5887800a4a32a68a1a42d'),
    (7, '2', '22110011xx', '14784_1_130_1_5_0', 14784, 'Sep 04 2015', 'efab267aecb69f5b03fe2fd82dcfc'),
    (28, '2', '22000000aa', '2310_1_130_1_2_0', 2310, 'Sep 06 2015', '38a4ff1c793313d406db8b9106fa02');
     
    --
    -- Index pour les tables exportées
    --
     
    --
    -- Index pour la table `score`
    --
    ALTER TABLE `score`
     ADD PRIMARY KEY (`id`), ADD UNIQUE KEY `UNIQUE` (`playername`);
     
    --
    -- AUTO_INCREMENT pour les tables exportées
    --
     
    --
    -- AUTO_INCREMENT pour la table `score`
    --
    ALTER TABLE `score`
    MODIFY `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,AUTO_INCREMENT=29;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Va respirer, prendre un café.... et reviens avec les IDÉES CLAIRES !

    Car tu réponds A COTE DE LA PLAQUE.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	     $SQL = "SELECT playername_id FROM $tname WHERE playername='$playername' ";
    	     $query = mysql_query($SQL);
    Montre-nous ce qu'affiche :
    C'est la REQUETE SQL qu'on veut voir !!!
    => Il faut COMPRENDRE LE MESSAGE D'ERREUR : il y a une erreur de syntaxe dans la requête.

    (toi, tu nous montres la structure des tables !)

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Jreaux62, je ne réponds pas A CÔTE DE LA PLAQUE ni à toi là..... pour la structure de la table c'est pour Sabotage... car d'après le code qui'il m'a donné le message d'erreur me dit qu'il y a une erreur dans le sql voir ma réponse et j'ai voulu ajouté à Sabotage la structure de la table pour comprendre où est l'erreur

    Pour ta proposition de code avec [echo $SQL;] je t'avais déjà dit que le serveur refuse de se mettre en ligne quand je mets ton code... regarde plus haut....
    Merci encore de prendre le temps de vouloir m'aider...

  9. #29
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bon fini la récré :

    Alors :
    @dehcar : je voudrais que tu lises ce qu'on te donne comme information, et que tu arrêtes de te braquer.
    On respire.

    Tu nous dit que ceci retourne une query vide :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT playername_id FROM $tname WHERE playername='$playername'

    Cela me semble logique, car l'exemple de données que tu nous montre plus haut dans les posts, la colonne 'playername_id', n'existe pas.

    Par contre @Sabotage te conseille de tester une autre ligne de requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from $tname where playername='$playername'
    Si ta variable $tname pointe sur la bonne table, alors crois nous tu dois avoir un résultat.
    Si ce n'est pas le cas fait un , pour voire ce que cela retourne.

    @dehcar fais attention, car @jreaux62 devient tout rouge , si tu veux qu'on t'aide réponds aux question en faisant les tests demandé, cela s'effectue par étape, et si tu répond pas aux étapes alors on peut pas t'aider.
    Tu as une vue sur ton projet, nous on a 10 lignes pour t'aider, donc si tu veux une solution, tu dois aussi nous aider.

  10. #30
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaitrePylos Voir le message
    ...fais attention, car @jreaux62 devient tout rouge ...
    Mais non, mais non...

    J'aboie parfois, c'est vrai, mais je mords rarement...

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour tout le monde spécialement Sabotage, Jreaux62 & Maitre Pylos
    Comme je l'avais dit au début je suis nul en PHP archi-nul... et c'est pour cette raison que j'ai sollicité votre aide croyant que ma demande n'est pas aussi difficile... Bref je suis allé prendre un café ... respirer et apprendre convenablement le PHP

    Merci à tous... RÉSOLU

  12. #32
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ton problème est résolu ou tu as laissé tombé ?

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    MaîtrePylos... je peux dire ou écrire des bêtises concernant une syntaxe PHP mais je ne mens pas...Résolu c'est résolu... merci à une amie tunisienne étudiante en informatique qu'après avoir lu attentivement mon script initial a attiré mon attention sur le fait que j'ai utilisé la variable '$playername' au lieu de '$playername_safe" sans me demander quoi que se soit... ni message d'erreur ni rien...
    et voilà tout marche nickel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    	if ($playername_safe)
    	{
    	    $query = "select * from $tname where playername='$playername_safe'";
    	$view_data = mysql_query($query)or die(mysql_error());
    	while($row_data = mysql_fetch_array($view_data))
    		{
    		print($row_data["playername"]);
    		print "|";
    		print($row_data["ensemble"]);
     
    		}
    La variable en question figure au début de mon script posé au premier post...
    Merci

  14. #34
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Merci, comme ça on sait aussi, pourquoi on n'as pas pu t'aider plus rapidement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2014, 11h42
  2. Alimentation d'une table en utilisant un fichier à une seule ligne
    Par esisa1 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2011, 17h21
  3. [dlmwrite] Une seule ligne écrite et non une matrice
    Par abdousoft dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2011, 16h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 09h05
  5. Récupérer le contenu de colonnes en une seule ligne
    Par casavba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2008, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo