IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Share Point - Entreprise


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Share Point - Entreprise
    Bonjour,

    J'utilise actuellement la version SharePoint serveur standard 2010. J'aimerais cependant faire différents tests sur la version SPS 2010 Entreprise et tester le Chart Webpart qui est uniquement disponible sur la version Entreprise.

    Auparavant, j'utilisais "http://www.cloudshare.com" pour réaliser mes différents tests et la présenter à ma hiérarchie pour qu'elle valide les divers solutions.

    Visiblement il n'est plus possible d'utiliser cloudShare en version d'essai. Connaissez-vous une équivalence qui me permettrait de tester le Chart Webpart sur la version entreprise sans devoir faire une installation en local ?

    D'avance merci pour votre réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Pour 2010, pas sur que cela existe encore. Pour 2013, Azure propose des hébergements en trial.

    D.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Pas chez Microsoft. Les machines virtuelles trial disparaissent en general des que la version suivante du produit est annoncee.
    Certainement pas en gratuit sur des fournisseurs de VM online.

    L'installation locale me parait inevitable, mais vu le cout (entre un demi jour-homme et 2 j/h selon votre niveau) il vaudrait peut etre mieux prendre un compte et payer a l'usage pour une VM preconstruite chez le fournisseur qui vous va bien.

Discussions similaires

  1. Débuter avec Share point
    Par Yepazix dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2008, 21h27
  2. email dans un dossier share point
    Par gerald_jcd dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 16h10
  3. Quel Windows Server pour Share Point
    Par Yepazix dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2007, 14h22
  4. Gestion des users de share point
    Par Yepazix dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2007, 13h40
  5. Share point installé, serveur en danger ?
    Par Yepazix dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo