IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

demande de d'aide sur comment récuperer les resultat de ma rêquête de recherche entre deux date


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Si ça ne fonctionne pas, on va utiliser la concaténation

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public function evolutionbilan($month1,$month2){
    				return $this->findManySimple("SELECT (MonthName(datedubilan)) as periode,Year(datedubilan)as annee,sum(mensuelafd.precedentsuivie) as precedentsuivie,sum(mensuelafd.enqueteseffectue) as enqueteseffectue,sum(mensuelafd.famillecz) as famillecz,sum(mensuelafd.refuseafd) as refuseafd,((sum(mensuelafd.refuseafd)) / (sum(mensuelafd.famillecz)) *100) as tauxderefus,sum(mensuelafd.entredumois) as entredumois,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois))) as nombretotalfamillessuivieperiode,sum(mensuelafd.totalsortie) as totalsortie,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois)) - (sum(mensuelafd.totalsortie))) as totalsuiviefin 
    				FROM  mensuelafd 
    				GROUP BY Month( datedubilan),Year(datedubilan)
    				Order by Month( datedubilan),Year(datedubilan)				
    where (mensuelafd.datedubilan >= {D '$month1'} AND mensuelafd.datedubilan <= {D '$month2'})");

    Dans ce cas là on rajoutera une verification des parametres pour eviter les injections SQL
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 62
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    malheureusement toujours rien!

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    On peut afficher la requete et verifier son resultat en direct sur mysql ?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    public function evolutionbilan($month1,$month2){
    print "SELECT (MonthName(datedubilan)) as periode,Year(datedubilan)as annee,sum(mensuelafd.precedentsuivie) as precedentsuivie,sum(mensuelafd.enqueteseffectue) as enqueteseffectue,sum(mensuelafd.famillecz) as famillecz,sum(mensuelafd.refuseafd) as refuseafd,((sum(mensuelafd.refuseafd)) / (sum(mensuelafd.famillecz)) *100) as tauxderefus,sum(mensuelafd.entredumois) as entredumois,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois))) as nombretotalfamillessuivieperiode,sum(mensuelafd.totalsortie) as totalsortie,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois)) - (sum(mensuelafd.totalsortie))) as totalsuiviefin 
    				FROM  mensuelafd 
    				GROUP BY Month( datedubilan),Year(datedubilan)
    				Order by Month( datedubilan),Year(datedubilan)				
    where (mensuelafd.datedubilan >= {D '$month1'} AND mensuelafd.datedubilan <= {D '$month2'})";
     
    				return $this->findManySimple("SELECT (MonthName(datedubilan)) as periode,Year(datedubilan)as annee,sum(mensuelafd.precedentsuivie) as precedentsuivie,sum(mensuelafd.enqueteseffectue) as enqueteseffectue,sum(mensuelafd.famillecz) as famillecz,sum(mensuelafd.refuseafd) as refuseafd,((sum(mensuelafd.refuseafd)) / (sum(mensuelafd.famillecz)) *100) as tauxderefus,sum(mensuelafd.entredumois) as entredumois,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois))) as nombretotalfamillessuivieperiode,sum(mensuelafd.totalsortie) as totalsortie,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois)) - (sum(mensuelafd.totalsortie))) as totalsuiviefin 
    				FROM  mensuelafd 
    				GROUP BY Month( datedubilan),Year(datedubilan)
    				Order by Month( datedubilan),Year(datedubilan)				
    where (mensuelafd.datedubilan >= {D '$month1'} AND mensuelafd.datedubilan <= {D '$month2'})");
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 62
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    avec cette solution elle affiche plus to la requête elle mm je pense que avec les deux date prise en paramètre
    mes aucun resultats

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 62
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    grand merci a vous de m'avoir aidé a résoudre se problème je pense avoir eu une solution qui marche grâce a vos exemples

    pour aidé les eventuelles utilisateur voici la requête qui prend les dates en paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public function evolutionbilan($month1,$month2){
    return $this->findManySimple("SELECT (MonthName(datedubilan)) as periode,Year(datedubilan)as annee,sum(mensuelafd.precedentsuivie) as precedentsuivie,sum(mensuelafd.enqueteseffectue) as enqueteseffectue,sum(mensuelafd.famillecz) as famillecz,sum(mensuelafd.refuseafd) as refuseafd,((sum(mensuelafd.refuseafd)) / (sum(mensuelafd.famillecz)) *100) as tauxderefus,sum(mensuelafd.entredumois) as entredumois,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois))) as nombretotalfamillessuivieperiode,sum(mensuelafd.totalsortie) as totalsortie,((sum(mensuelafd.precedentsuivie)) + (sum(mensuelafd.entredumois)) - (sum(mensuelafd.totalsortie))) as totalsuiviefin 
    				FROM  mensuelafd 
    				where (mensuelafd.datedubilan >= {D '$month1'} AND mensuelafd.datedubilan <= {D '$month2'}) GROUP BY Month( datedubilan),Year(datedubilan)
    				Order by Month( datedubilan),Year(datedubilan)") ;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 20h15
  2. [Logiciel] Comment récuperer les Bookmarks sur Safari
    Par Minos2 dans le forum Apple
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 15h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 11h19
  4. [JTable] Comment récuperer les données d'un fichier texte ?
    Par Makunouchi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 17h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo