IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script remplissage de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script remplissage de formulaire
    Bonjour à tous,

    Je dois faire des centaines de votes sur une de mes enquêtes en ligne....j'en ai pour des semaines. Je pense qu'un script pourrait faire cela, non?

    J'ai le fichier source, il faut modifier les valeurs et le renvoyer, si j'ai bien compris...mais je sais pas faire.
    Quelqu'un pourrait m'aider?
    Merci d'avance.
    Amicalement

    Eric

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 416
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    expliqué comme cela, j'ai du mal à comprendre ce que tu cherches à faire et ce que l'on peut pour t'aider.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. En fait j'ai besoin de m'épargner des clics et qu'un script le fasse á ma place.
    Simple non?
    Tu as une idée?
    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Salut !

    En gros, si je comprends bien, tu dois remplir une base de données ?

    Si tu n'as pas accès aux fichiers sources, il faut créer un bot, et là.... c'est PAS dans le forum PHP que tu trouveras des infos

    Si tu as accès aux fichiers sources (au serveur donc) tu peux créer un fichier PHP avec des valeurs et les remplir via une boucle.
    Exemple :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    $values = array(
    	array(
    		'last_name' => 'Foo',
    		'first_name' => 'Bar',
    		'answer' => 'Yes',
    	),
    	array(
    		'last_name' => 'Foo2',
    		'first_name' => 'Bar2',
    		'answer' => 'Yes',
    	),
    	array(
    		'last_name' => 'Foo3',
    		'first_name' => 'Bar3',
    		'answer' => 'No',
    	),
    );
     
    foreach ($values AS $v) {
    	$sql ="INSERT INTO my_table (last_name, first_name, answer) VALUES('".$v['last_name'].'", '".$v['first_name'].'", '".$v['answer'].'")";
    }
    ?>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Pour information, la saisi de formulaire et son automatisation est en général couvert par les tests de non régression.
    Si tu as des questions sur les outils lié cette automatisation, tu peux poser ta question dans la section suivante :
    Général Développement > ALM > Méthodes > Gestion de projet > Test
    L'outil utilisé le plus souvent étant Selenium.

    Cependant, il serai beaucoup plus simple d'avoir un fichier CSV à intégré directement en base de donnée.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

Discussions similaires

  1. Pb de remplissage de formulaire
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 16h29
  2. Problème de script associé à un formulaire.
    Par lecail65 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2006, 16h25
  3. Remplissage de formulaire sur internet.
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 12h03
  4. [VB6]Remplissage du formulaire d'une page web
    Par tifosi49 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo