IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8 ] bug compilation avec class


Sujet :

Flash

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut [FLASH 8 ] bug compilation avec class
    Bonjour,

    Le logiciel flash8 ne prend plus en compte les modifications apporté a un fichier .as après avoir fermé le logiciel.
    Il faut que je renome le fichier pour que flash prent en compte les modifications du fichier .as jusqu'a la prochaine fermeture du logiciel.

    Avez vous une solution a se probleme ?


    PS: ca fait trop long temps que je traine se probleme ...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Je ne sais pas de trop, sache juste que les classes sont accèssible uniquement dans les repertoires :
    $(LocalData)/Classes et .
    "." correspond au répertoire courant, vérifie bien dans les paramètres de Flash que tu dispose de ses 2 chemins de Classe.
    Edition > Préfèrences > ActionScript > Paramètres AS2.0

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    j'ai pas très bien compris mais perso, je n'ai jamais besoin de renommer mes classes.
    Peux-tu être plus précis sur ce phénomène ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Je crée une class que j'utilise dans une anim. Je peut modifier la class, si je recompiler les modification sont pris en compte ; jusqu'ici pas de probleme : ca marche bien.

    Le probleme vien lorsque je ferme flash (exit) car quand je reouvre flash8 pour reprendre mon travail de la veille et que je modifie ma class lorsque je compile mon animation (qui instancie ma class) les modification ne son pplus pris en compte.

    Le fait de modifier le chemin du fichier .as (nom de dossier ou nom de fichier) permet a flash de prendre en compte les modif apporté a ma class.

    Merci pour votre aide.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut


    Dans Flash, pour utiliser tes fichiers, tu écris quoi ?
    Tes fichiers, tu les enregistres où ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    voici mon harchitecture:

    D:/work/web/flash/projet/projetN°X/dialogBox.as
    D:/work/web/flash/projet/projetN°X/dialogBox.fla



    Code dialgBox.fla : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var my_dialogBox:dialogBox=new dialogBox(param1, param2);
           my_dialogBox.setPos(paramX, paramY);

    Code dialog.as : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class dialogBox{
      function dialogBox( param1, param2){
       //actions
      }
      function setPos(val1,val2){
        //actions
      }
    }

    PS: je ne veu pas enregistrer mon travail dans les dossiers du logiciel flash

  7. #7
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé , un beau coup de chance je doit dir .

    dans la barre d'outil de la fenetre d'édition de fichier .as:
    supprimer les fichier SAO

    <commande>delete SAO

    Merci pour votre aide et votre participation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Bugs avec Flash/HTML/CSS
    Par _mycky_ dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 11h01
  2. [Java 6]Récupérer la Class compilée avec JavaCompiler
    Par le y@m's dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 18h01
  3. [FLASH 8] compilation avec MTASC
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 14h53
  4. [Débutant] J'ai un problème avec la compilation des classes
    Par Paulinho dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 15h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo