IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[doxygen] bloc \fn ignoré


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [doxygen] bloc \fn ignoré
    Bonjour,

    J'utilise doxygen depuis quelques années et j'ai toujours eu en sortie ce que j'attends. Malheureusement cette fois j'ai un problème.
    Je n'arrive pas à retrouver dans l'HTML produit les commentaires que j'ai placé dans le code.

    Par exemple dans mon .c j'ai placé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    /*!
      * \fn LOGS_Core_CreatePbSC
      * \brief TBD
      *
      * \param *allocator[in,out] TBD
      * \param *ack TBD
      * \param *lslogs TBD
      * \param *entryevent TBD
      * \param *getlogstatusvaluesresp TBD
      * \param *logentrylst TBD
      * \param *logentry TBD
      *
      * \return YBLogMsgSC *  TBD
      *
      * \callergraph
      * \callgraph
      *
      */
    dans mon html j'obtiens :
    Nom : doxyPb.png
Affichages : 359
Taille : 329,3 Ko

    Je ne trouve plus trace de mes informations (TBD, YBLogMsgSC, etc ...)

    J'utilise sans soucis cet outil depuis des années mais de façon simple (config quasiment par défaut). Je ne suis pas un expert.

    J'ai aussi essayé de mettre le bloc de commentaire doxygen avec des @, puis dans le .h, puis dans les 2. Toujours avec le même échec.

    Bref je patoge !

    Votre aide m'aidera à ne pas me noyer complètement.

    Merci,

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    \fn (function declaration)
    Indicates that a comment block contains documentation for a function (either global or as a member of a class). This command is only needed if a comment block is not placed in front (or behind) the function declaration or definition.
    If your comment block is in front of the function declaration or definition this command can (and to avoid redundancy should) be omitted.

    A full function declaration including arguments should be specified after the \fn command on a single line, since the argument ends at the end of the line!
    Il manque peut-être les arguments de la fonction ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Gagné.

    C’était bien cela.

    Le type de retour ne semble pas utile mais mes arguments oui.
    Effectivement comme je trouvais la syntaxe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    * @fn  LOGS_Core_ValueSet(tLOGS_value* value, eGLOB_DataType type_61850, eLOG_GenType type_gen, ST_UCHAR *buf)
    J'avais voulu éclaircir tout ça en supprimant les arguments (sachant qu'ils sont trois lignes en dessous) comme cela :
    Et bien dommage pour moi c’était une mauvaise idée.

    Merci.

    Très cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2013, 21h31
  2. Doxygen - Ignorer des mots clés.
    Par Mercusyo dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2012, 11h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2010, 13h18
  4. [Doxygene] Ignorer des fichiers
    Par chronos dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 11h24
  5. Périphérique de bloc
    Par MAGNUM_HEAD dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo