IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Impossible d'accéder à phpmyadmin car Apache me redirige


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Bulgarie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 21
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Impossible d'accéder à phpmyadmin car Apache me redirige
    Hello,

    je crois que c'est un probleme de configuration d'apache

    Lorsque j'essaie d'accéder à http://localhost/phpmyadmin le navigateur m'affiche un autre dossier http://localhost/monsite/

    Est-ce que je dois régler ça dans httpd-hosts.conf? y a t'il d'autres fichier en cause?

    Merci!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Aucune idée. Il faut que tu nous donnes l'intégralité de ta conf Apache pour qu'on puisse t'aider.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Ça me fait penser à une erreur 404 (page non trouvée) qui serait automatiquement redirigée vers la page d'accueil du site ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

Discussions similaires

  1. Impossible d'accéder à PhpMyadmin avec easyPhp 12.1
    Par sarah_insat dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2014, 16h08
  2. [phpMyAdmin] Impossible d'accéder à phpMyAdmin : "internal server error"
    Par bcag2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2013, 15h48
  3. [phpMyAdmin] Impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par sheira dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 00h09
  4. [phpMyAdmin] Impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par cyber_N dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 17h29
  5. [phpMyAdmin] impossible d'accéder à phpMyAdmin
    Par Asmod_D dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo