IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Débutant] Comment ajouter une unité venant d'une library [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [Débutant] Comment ajouter une unité venant d'une library
    Bonjour,

    Je débute avec Lazarus.
    J'ai un bout de code qui a dans uses fpAsync qui n'est pas trouvé lors de la compil.
    je sais trouver l'unité avec l'explorateur de fichiers Windows, mais j'ai beau parcourir dans tous les sens les menus je ne vois pas où et comment on ajoute cette unité au projet...

    ce doit être simple, mais...

    merci de votre aide.

    Je suis en train de partir sur un serveur multiclients... que j'ai développé avec Delphi et je voudrai le passer en Lazarus.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 700
    Points : 15 043
    Points
    15 043
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par GerardJ Voir le message
    je ne vois pas où et comment on ajoute cette unité au projet...
    Essaye donc Menu Projet / Options du projet... / Options du compilateur / Chemins / 1re ligne, Autres fichiers unités et tu cliques sur le bouton [...] au bout de la ligne pour ajouter le chemin après l'avoir choisi.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 62
    Points
    62
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci, j'avais bien ouvert cet élément de menu mais je n'étais pas allé assez profond!
    J'ai avancé d'un pas...
    Je butte sur autre chose mais je vais continuer à chercher...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Débutant : comment échapper les caractères venant d'une base de donnée ?
    Par powerwave dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2014, 17h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 15h58
  3. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 00h53
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 22h24
  5. CR9 : comment poser une image venant d'une table, base Acces
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo