IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Une vidéo-test de votre projet


Sujet :

Projets

  1. #41
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,


    Mauvaise nouvelle, apparemment le micro de mon casque est mort et je n'ai pas trop le temps de m'en chercher un.
    Je n'ai pas envie de me racheter un casque juste à cause du micro pour qu'il me dure à peine 8 mois .

    Ce serait donc l'occasion de se prendre un micro un peu "mieux", mais comme je pars à l'étranger, cela ne sera pas pratique à transporter.
    D'autant que comme je ne pourrais pas emmener mon fixe et devra utiliser mon ordinateur portable avec un seul écran (la misère ), je pense que je ne ferais pas de live avant septembre.
    À mon que l'un d'entre-vous me prête un studio d'enregistrement à Oslo… non ? personne ?

  2. #42
    Membre régulier Avatar de tetsuro
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 19
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut Neckara,

    Je trouves que ton idée de vidéos tests de projets très bonne, je me trompe où c’était toi qui avait interviewer Vetea dans une de tes vidéos ?
    Le problème c'est qu'il te faut des projets assez avancés et c'est vrais que beaucoup de projets avortent avant la fin, c'est tellement difficile de faire un jeu, c'est pris sur le temps libre, des équipes qui se séparent etc...
    J'ai un projet en cours de shoot sur Megadrive, c'est trop tôt car il débute, je ne sais pas si tu veux seulement parler de jeux totalement finis. Mais ça pourrait peut être intéressant d’interviewer des équipes de projets en cours, même une démo, ce qui pourrais les motiver des fois, car quand on fait un projet parfois on se sent seul et ça devient difficile de trouver la motivation en permanence. J'espère que mon projet sera assez conséquent un jour pour qu'on puisse travailler ensemble !

  3. #43
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par tetsuro Voir le message
    je me trompe où c’était toi qui avait interviewer Vetea dans une de tes vidéos ?
    Je l'avais effectivement fait avec
    .

    je ne sais pas si tu veux seulement parler de jeux totalement finis.
    Pas nécessairement, tant qu'il y a matière à discuter et à tester.

    quand on fait un projet parfois on se sent seul et ça devient difficile de trouver la motivation en permanence.
    Je comprends parfaitement et te souhaites beaucoup de courage pour ton aventure en espérant que tu sauras mener ton projet à terme .

    J'espère que mon projet sera assez conséquent un jour pour qu'on puisse travailler ensemble !
    Pour le moment, je ne suis pas en France, j'attends donc mon retours vers septembre pour me relancer dedans.


    Après, avec seulement 231, 191 et 56 vues, je vais être obligé de trouver un nouveau format plus court et intéressant. N'hésitez donc pas à me faire part de vos remarques, de me dire ce que vous recherchez et ce qui vous plairait de regarder.
    Avec une petite vidéo de 2 minutes présentant un de mes anciens projets, j'atteins environ 1 600 vues. je pense qu'il y a donc un petit problème dans mon format.


    Dois-je découper mes vidéos pour faire une "série" plus courte et régulière ?
    Est-ce que je dois arrêter de jouer en live et pré-enregistrer la session de jeu affiché pendant l'interview ?
    Est-ce que je dois me lancer dans un petit "journal" pour faire l'actualité du forum/des projets en première partie puis le test en seconde partie ?
    Est-ce que je dois tout simplement apprendre à jouer ?

  4. #44
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Est-ce que je dois tout simplement apprendre à jouer ?
    Y a plein de Youtubers qui ne savent pas jouer (malheureusement). Et en plus, qui râle.

    Moi, je pense que c'est plus le format. Et puis, 200 vues, ce n'est pas lamentable non plus, pour un Youtuber non connu.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #45
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Y a plein de Youtubers qui ne savent pas jouer (malheureusement). Et en plus, qui râle.
    Ah... c'est donc ça le problème, je n'insulte pas assez les interviewés .

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Et puis, 200 vues, ce n'est pas lamentable non plus, pour un Youtuber non connu.
    Avec ce genre de vidéos, je pense que j'ai un potentiel et un public cible plus large que lorsque je faisais quelques vidéos pour mes propres projets.
    Je m'attends donc au moins à franchir la barre des 500 vues.

    Les présentations des jeux c'est entre 3 000 et 5 000 vues pour 2013 et ~1 000 vues pour 2014. Dans l'idéal, j'aimerais bien retrouver ces chiffres, ie récupérer l'ancien public des présentations des jeux. Il faut donc que j'adapte mon format à mon auditoire pour qu'il regarde les vidéos. En effet, si je fais des vidéos, c'est, entre autre, pour que mon auditoire les regarde .

  6. #46
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais peut être cibler d'autres visiteurs que juste ceux du forum non?

    A mon avis le titre de tes vidéos n'est pas assez explicite pour quelqu'un d’extérieur au forum...
    Je veux dire par là que pour un visiteur lambda: "[JD Live] Papy Commando par Vetea " ça attire moins les clics que "jeux vidéo indé #1: interview du studio vétéa par dvp.net"

    Concernant le format à mon avis vaut mieux rester sur du 30 min plutôt que sur du 2h...

  7. #47
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Pour la durée, c'est simple, les vidéos qui marchent le plus, c'est un format entre 4 et 10 minutes (et encore, on rabotte facilement à 7 et cela avec 1 minute hors sujet et 1 minute abonnez vous).
    Une interview, ça me va entre 15 et 30 minutes. Et encore, 30 c'est déjà un extrême .

    Alors oui, mes propos sont déplorables et autre, mais, c'est l'air du temps qui veut ça. Comme aujourd'hui, j'ai vu une vidéo qui disait : "Tel auteur a publié un texte intéressant/important, il fait trois paragraphe mais 95 % de vous n'a pas du le lire car il n'y avait pas de TL/DR (Too Long/Didn't Read)).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #48
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Character designer /animator 2d
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Character designer /animator 2d
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 92
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Genial comme idée !
    j'aimerai bien voir mes jeux testé hehe

    J'attends cependant un codeur pour Malaika et si le dev va bien , je balancerai la version stencylworks et unity pour Neckara

  9. #49
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    Content de voir quelqu'un qui fait la promotion des indes, j'ai jete un coup d'oeil sur steam et ca ma demoralise,
    les jeux indes sont tres loins et peu visible.

    voici mon projet si tu peux je suis dispo sur skype sous reserve de decallage horaire, je suis en chine depuis 10 ans deja.

    je presente mon projet https://www.developpez.net/forums/d1...k/#post9630653
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  10. #50
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Bonjour,


    Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à cette initiative.

    Malheureusement, comme souvent pour les initiatives de ce genre, il y a beaucoup de personnes intéressées, mais peu prêtes à mettre la main à la pâte. Que ce soit pour les JdDVP Awards ou les JD Live, si je ne suis pas là, il n'y a rien.

    Je m'excuse donc par avance, mais je vais devoir vous faire un petit chantage : si vous voulez des JD Live, il va falloir m'aider. En effet, je suis en ce moment assez occupé et je n'ai pas assez d'abonnés et de vues pour me permettre de trop m'investir dans cette initiative. Ce n'est pas une question de monétisation, plutôt que je ne peux pas passer trop de temps juste pour 33 personnes.


    Je sais que beaucoup d'entre vous sont pris par vos projets ou votre vie professionnelle, et c'est aussi mon cas. Mais si déjà on arrivait à être plusieurs, on pourrait se répartir les tâches, que ce soit lire régulièrement le forum pour rechercher de futurs projets à présenter, que ce soit la promotion des JD Live sur le forum (e.g. donner l'heure du prochain live, faire des rappels), voir même faire la promotion de l’événement sur d'autres forums ou sites spécialisés. Pourquoi pas même relancer les JdDVP Awards.

    On peut même imaginer que ce soit l'auteur de projet qui fasse 2-3 choses (e.g. rechercher le futur projet qui sera présenté).



    Bref, si vous voulez des choses sympa, si vous voulez vous amuser, mettez aussi la main à la pâte, car sans ça, vous ne pourrez jamais rien avoir. C'est aussi une manière de promouvoir votre projet, plus cette initiative sera "aidée", plus votre projet gagnera en visibilité.



    Je vous laisse donc jusqu'au 30 septembre pour y réfléchir. Le 1er octobre, je ferais quand même une relance, et je prendrais une décision le 3 octobre.

  11. #51
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    C'est un bien beau discours mais comment on vous aide?
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  12. #52
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilington Voir le message
    C'est un bien beau discours mais comment on vous aide?
    Cela va surtout dépendre de combien sont prêt à aider. Ce que l'on va être capable de faire va dépendre de notre nombre, et des astuces qu'on pourrait trouver pour réduire le travail nécessaire.

    L'important est d'avoir une certaine régularité, donc faire une vidéo par mois, trimestre, saison, ou semestre selon nos capacités (je pense qu'il faudrait mieux tabler sur une vidéo par saison pour le moment).

    Pour la vidéo, peut-être le faire de manière "brute" sans génériques, effets, ou éditions, ni se soucier de sa longueur ou structure.


    Il faut donc :
    • des projets :
      • faire la pub auprès des auteurs quand ils arrivent sur le forum, ou quand on commence à préparer le prochain live ;
      • sélectionner le jeu (ou les jeux) qui sera présenté (i.e. regarder les sujets de présentations, pré-tester, choisir celui qui sera présenté) ;

    • un live :
      • un joueur pour le visuel (il me semble important que le joueur n'ai pas joué au jeu avant) ;
      • un animateur pour poser les questions ;
      • négocier l'heure du live ;
      • peut-être des personnes pour la technique pour une meilleure qualité de la vidéo (en replay ou en live) ;
      • une préparation : regrouper les informations sur le jeu, préparer des questions ;

    • un public :
      • faire la pub du live sur le forum (ou d'autres sites) ;
      • faire la pub du replay sur le forum (ou d'autres sites).


    Sachant qu'on peut parfois ruser, par exemple, pour sélectionner les jeux, on peut envisager d'envoyer un MP à tous les auteurs comme on le faisait pour les JdDVP Awards, puis créer un sujet de vote pour que le forum choisisse le jeu (ou les jeux) qui sera présenté.

    On peut aussi, pour la pub auprès des auteurs, se mettre d'accord pour modifier notre signature et promouvoir le live dès qu'on postera un message sur le forum. On peut aussi se servir d'une telle signature (ou des actualités) pour que les auteurs nous contactent de leur propre initiative, sans avoir à envoyer de MP. D'où l'importance d'être régulier.

    Pour la préparation, on peut, par exemple, mettre à contribution l'auteur du projet pour nous donner quelques informations, de même pour faire la pub du live et du replay.

    Je suis encore en train de réfléchir à quelques astuces qu'on pourrait avoir pour minimiser le travail nécessaire.



    Je ne suis plus très présent sur ce forum, je n'ai aussi plus beaucoup de crédibilités ici. Il serait donc bien d'avoir au moins une personne active qui puisse se charger de la communication du live ici. De même, avoir une personne qui suive un peu les sujets de ce forum et qui connaît les auteurs pour préparer les lives (informations, questions) et faire office d'animateur.

  13. #53
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Très honnêtement, je ne pense pas qu'un live soit très efficace pour faire parler des projets, le contenu et le dialogue avec les développeurs seraient intéressant, mais la portée du live se limitera à quelques personnes de ce sous-forum. Ce qui rend le public très restreint et par rapport au travail qu'il faut faire un mettre en place un live correct, ça me semble overkill.

    Je ne sais pas exactement la quantité de travail qu'un JDVP awards requiert, mais ça me semble un meilleur compromis, même si l'on s'éloigne de la promotion pure et dure d'un projet.
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  14. #54
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    Je comprends,
    Etant deja entrain de jongler entre mon boulot, mon jeu (presque fini), ma femme (nouveau marie) je peux te promettre juste une chose c'est
    de faire un peu de place dans mon calendrier pour t'aider, j'ai toujours reve de faire des videos Youtube. Mais comme je l'ai dit mon emplois du temps est tres lourd, et je ne peux contribuer que comme bras valide mais pas comme cerveau.
    ca veut dire qu'il faudra me dire tout ce qu'il faut faire, mon cerveau est vraiment occupe surtout que j'ai 3 autres projets de jeu que je suis entrain de coucher sur papier, des que je fini celui la j'attaque un autre en esperant cette fois je sois capable de recruter.

    bref je t'aiderai c'est promis mais tu me diras quoi faire.
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  15. #55
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Il serait en effet possible de relancer les présentations des projets ainsi que les JdDVP Awards pour la saison d'automne, et le renouveler chaque saison. Cela laisse le temps de s'organiser et de voir si on peut relancer les lives dès la saison d'hiver et peut-être même se servir des JdDVP Awards pour trouver des projets pour les live.


    Pour les JdDVP Awards, on peut avoir un sujet principal par saison et se servir de nos signatures pour faire de la pub. Si les événements sont réguliers, pas la peine d'envoyer des MPs.

    On a 13 semaines par saisons. On peut proposer de faire des votes sur 6 thèmes (on peut reprendre les anciens thèmes) avec 2 semaines par thèmes, puis de laisser une semaine pour le classement final. L'idéal serait un site dans lequel les auteurs auraient une semaine pour uploader les documents requis, puis les votants, une semaine pour voter pour chaque projet. Au chargement de la page, on aurait aléatoirement un projet et on pourrait lui mettre une note /5 avant de passer au sujet suivant.

    L'avantage est que cela permettra de voter simplement et de bloquer tous les votes à une date donnée pour calculer automatiquement les résultats. Et surtout, une fois le site créé et fini, il n'y aura plus besoin d'intervenir. Si possible, il faudrait avoir l'authentification de DVP pour éviter la triche (?), au pire, on peut déjà noter quelles adresses IP ont voté.

    Le problème est qu'il faudra un hébergement. Les fichiers risquant d'être lourd, on peut demander à ce qu'ils soient hébergés ailleurs. Il ne resterait plus qu'à enregistrer les votes ainsi que les URL des ressources distantes, je pense que le plus simple sera d'utiliser des fichiers, les hébergeurs n'offrant pas toujours des BDD.


    En revanche l'automne commence aujourd'hui.

  16. #56
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Quitte à ce que l’hébergement soit plus facile, on peut toujours utiliser des sites comme Gamejolt, itch.io, indieDB, ou moins spécifique comme Dropbox.

    Pour les notes, on peut demander de voter sur le topic et on peut faire un script qui compile les notes et va faire le calcul tout seul. Y'a trois inconvénient à cela, les notes ne sont pas anonymes, doivent être formatées d'une telle manière et ça va encombrer le topic. Mais ça me semble une solution, certes un peu cheap, mais plus facile à mettre en place.
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  17. #57
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Si vous faites un site pour les votes, cela me semble assez trivial.


    J'ai fais un petit PoC assez rapide pour la soumission : http://migdal.ovh/JdDVP/submit.php

  18. #58
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Et voici un PoC pour les votes : http://migdal.ovh/JdDVP/vote.php

    Il faudrait rajouter la gestion des dates et y mettre une petite couche de CSS, mais est-ce que le principe vous conviendrait ?

  19. #59
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je viens de finir une version propre ici : http://migdal.ovh/JdDVP/

    Les périodes de soumissions et de votes sont déterminés en fonction de la date. Afin de tester, on peut modifier la date via l'URL avec le paramètre "d".

    Soumission : http://migdal.ovh/JdDVP/?d=02-10-2017
    Vote : http://migdal.ovh/JdDVP/?d=9-10-2017

    Il est aussi possible de donner un lien de vote pour un projet particulier avec le paramètre "p" :
    http://migdal.ovh/JdDVP/?d=9-10-2017&p=0
    http://migdal.ovh/JdDVP/?d=9-10-2017&p=1


    Il manque encore les résultats, les thèmes autre que "Graphisme", ainsi que quelques informations.



    Est-ce que cela vous conviendrait ?

  20. #60
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Citation Envoyé par Denis Migdal Voir le message
    ...
    Est-ce que cela vous conviendrait ?
    -Il y a une authentification quelque part pour éviter les multi-votes?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2012, 22h16
  2. Enregistrer une vidéo...
    Par Ptibibi dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 18h06
  3. extraire une portion audio d'une vidéo
    Par Brunoo dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2003, 10h29
  4. [Composants][Animation] Lire une vidéo compressée
    Par femtosa dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2002, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo