IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Implémenter une page web dans Salesforce communities


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Implémenter une page web dans Salesforce communities
    Bonjour à tous,

    J'ai une demande un peu urgente d'un client. Il souhaite intégrer les pages de son site (au nombre de 15) sur sa communauté Salesforce. Je pense que cela est faisable mais malgré mes nombreuses recherche (ou alors je suis aveugle :p ) je ne trouve rien, aucun tutoriel ou aucune explication. Je ne souhaite pas faire apparaître d'objet ou de topics, simplement leur site web mais sur la plate forme communauté.

    Quelqu'un peut m'éclairer ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Cela devrait être possible en créer un onglet personnalité de type web "Elaborer/Créer/Onglet" qui pointe vers leur site et ensuite de le rendre disponible dans la Gestion de la communauté en question dans "Administration/Onglets".

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, je me suis en effet mal exprimé. Je souhaite utiliser site.com couplé à communities pour intégrer des pages web déja existante et qui sont amené à disparaître. Pour l'import du HTML pas de soucis, c'est au niveau du CSS et du JS que ca coince. Site.com ne les reconnais pas ou alors je fais une mauvaise manipulation. Impossible de faire apparaître le même layout que le site d'origine.

    Quelqu'un à une idée pour simplifier ca?

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Rebonjour, désolé du doublon (je pensais avoir déja posé le message ).

    Bon ca à l'air ok pour le JS et le CSS, maintenant autre soucis. Je passe par "sites" pour recréer mes pages web, ma question étant, comment intégrer ces pages dans la community ? Je ne cherche vraiment qu'a retranscrire le site dessus, rien de plus mais j'ai beau chercher (onglet sites, communities etc) je ne trouve rien. Idem sur le net. Je ne trouve nulle part ou ils expliquent comment intégrer plusieurs pages venant de sites.com sur le community.

    Encore désolé pour le double post !

    Cdt,

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Appel URL] appel d'une page web dans 1 Java
    Par c4cf6 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 14h13
  2. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  3. Comment affciher une page web dans ma feuille MDI
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2005, 17h23
  4. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo