IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

PROBLEME AVEC MON PLANNING [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut PROBLEME AVEC MON PLANNING
    Bonjour, une chose bizarre que je comprends pas avec mon planning.
    Au fait quand j'enregistre un planning avec les données suivantes: DateDebut=x, DateFin=y, sur le planning seulement la période allant de x à y-1 est couverte, c'est a dire la bande illustrative du planning ne couvre pas la date y, elle s’arrête a y-1.

    Je sais pas si je me suis fait comprendre mais ça me pose vraiment problème.

    Merci d'avance!!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes du coté de la propriété ..Heure de ..dateFin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonRendezVous..DateFin..Heure
    A mon avis celle-ci est initialisée à 00:00, ce qui expliquerait ton décalage

    je te mets le lien de la documentation en ligne : RendezVous (Type de variable)

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec mon OS
    Par quaresma dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 07h50
  2. Probleme avec mon algorithme de tri
    Par kaygee dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 22h23
  3. Probleme avec mon professeur
    Par Hamza dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/07/2005, 11h50
  4. [Thread] Probleme avec mon Timer
    Par Nico66 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo