IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

[debutant] corba et interoperabilite


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [debutant] corba et interoperabilite
    bonjour,
    je sui entrain de developper une application en java qui doi faire appel a des classes en c++. eske CORBA est bien adapté a ce genre de problemes?
    ya il dotre solutions? si ui, c koi la meilleure solution?
    merci d avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui CORBA est bien adapté à ce genre de problèmes mais ce n'est pas la seule solution. Tu peux aussi utiliser JNI (Java Native Interface).

    C'est à toi de voire selon la complexité de ton projet et si tu veux pouvoir accéder aux objets c++ sur le réseau et sur des systèmes différents. Si c'est le cas, alors CORBA est fait pour toi. Sinon, tu peux utiliser JNI et ne pas t'embeter avec CORBA. C'est très simple à développer (beaucoup plus que CORBA) et ca t'évite d'installer un bus.

    Donc pose toi bien la question de ce que tu veux faire et fais ton choix. Si tu as besoin de précisions, n'hésites pas.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2006, 13h17
  2. Client C pour CORBA
    Par rv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 12h35
  3. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 12h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 12h03
  5. CORBA ?
    Par DelphiManiac dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo