IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

seconde macro sur feuille excel 2013


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut seconde macro sur feuille excel 2013
    Bonjour

    je dispose sur une feuille de calcul excel 2013 une macro qui me donnes les devoirs notées de 0 à 9 et numérotés de 1 à 20.
    mon problème est ce que je peux inséré une seconde macro et si oui, la j aurai besoin d aide pour mettre les mêmes données de C2 à V2 soit 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, et avoir en résultat sur la ligne 2 en AV2 à BO2 uniquement les 0, 4, 5,6,7,8,9
    merci beaucoup.

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Parles-tu d'une macro Excel 5 ou d'une macro VBA ? Parce que "une macro sur une feuille", cela devrait logiquement être une (antique) macro Excel 5.

    À moins que ta "macro sur une feuille" soit en fait une formule.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut seconde macro sur feuille excel 2013
    Bonsoir

    je crois que c est une macro VBA voici celle qui est deja pour les 0, 6, 7, 8, 9.
    =SI(COLONNE()-23<=NB(ZINO);PETITE.VALEUR(ZINO;COLONNE()-23);"").
    cordialement

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Suppression d' image sur feuille excel par macro
    Par GROBIN dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2013, 00h07
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2006, 00h13
  3. Commandbutton sur feuille Excel
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/11/2005, 17h17
  4. [ExcelML] Style sur feuille excel
    Par htristra dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h31
  5. Trouver doublons sur feuille excel
    Par taku dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo