IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème d'affichage d'image depuis une pseudo-frames


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème d'affichage d'image depuis une pseudo-frames
    Bonjour,
    Je suis en train de créer un site web en php et avec des pseudos frames...
    Le problmème c'est que uand j'appel ma pseudo frame dans laquelle se trouve une image bin celleci ne s'affiche pas ==>> comme si l'image ne s'affichait pas??
    Une idée peut être ???
    merci d'avance!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut

    Il peut y avoir avec des problèmes avec les images ou les liens , du au changement de répertoire . Pour contourner ces problèmes , utilisez les adresses absolues ( http//www.monsite.com/images/puce.jpg) ou de la sorte ../images/puce.jpg ( le ../ fait revenir a la racine ) .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ok merci sa fonctionne maintenant!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Problème d'affichage php odbc d'une image stockée en champ blob
    Par caro384 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2012, 11h58
  2. [CSS 2] Problème d'affichage d'image en hover dans une liste
    Par dev45 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2011, 17h46
  3. probléme d'affichage d'image venant d'une bdd
    Par jolina1987 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2010, 09h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h03
  5. [MySQL]Affichage d'image depuis une base de données
    Par Sofute dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo