IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

SP2010: LookupMulti visible dans Sharepoint Manager mais pas dans l'interface


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 43
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut SP2010: LookupMulti visible dans Sharepoint Manager mais pas dans l'interface
    Bonjour,

    J'ai créé déclarativement un Content Type qui marchait jusqu'à présent avec des fields simples, du genre single Line of Text.
    Ce Content Type, chaque fois qu'il est modifié, est mis à jour en désactivant puis réactivant la feature de niveau "site" qui le contient, grâce à un script Powershell. Les fields de ce content Type sont donc aussi des colonnes de site.

    Le problème apparaît lorsque j'ajoute un field de type LookupMulti:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
          <Field ID="{69FCEC38-3F15-48DB-891E-D76EF66A02A4}"
                 Name="Contacts"
                 StaticName="Contacts"
                 Type="LookupMulti"
                 List="Lists/ServiceNetworkContactsFacilities"
                 ShowField="Title"
                 Mult="TRUE"
                 DisplayName="Les Contacts"
                 Group="$Resources:DA.FalconCustomerPortal.Components,Default_Group;"
                 Required="FALSE"
     
             />
    Quand je désactive puis réactive la feature, "Contacts" apparaît bien dans le Content Type et dans les Site Columns si et uniquement si je regarde avecsharepoint Manager. Donc tout semble normal.
    MAIS je ne vois pas ce field quand je regarde via l'interface web Sharepoint. Je ne le vois ni dans les colonnes de site ni dans les Content Types.

    C'est vraiment le seul field pour lequel ce problème a lieu. J'ai ajouté d'autres fields a posteriori et pour eux il n'y a pas de problème.
    Qu'est-ce qui peut causer ça????

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord il est préférable de passer par des upgrades de feature en lieu et place d'une désactivation/activation.

    Avez-vous pu tester votre feature sur une autre collection? Sur un autre SharePoint (dev par exemple)?

    Bien à vous,

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


Discussions similaires

  1. kml: repères visibles dans Google Earth mais pas dans Google Maps
    Par oplaut dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2013, 17h18
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/03/2010, 11h29
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2007, 22h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 18h54
  5. Applet qui s'execute dans un dossier mais pas dans l'autre
    Par Battosaiii dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo