IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Envoyé des données vers un afficheur-client connecté sur COM1


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Envoyé des données vers un afficheur-client connecté sur COM1
    Bonjour,

    Avec mon système de point de vente, j’ai un nouveau périphérique, l’afficheur-client, je programme depuis quelques années maintenant avec Access, mais je dois avouer qu’ici je suis quelque peu dépassé.

    Ce périphérique se connecte sur le COM1 et est compatible avec les modes de commande ci-dessous :

    EPSON Command Mode

    UTC Standard Command Mode

    UTC Enhance Command Mode

    AEDEX Command Mode

    ADM788 Command Mode

    DSP800 Command Mode

    CD5220 Command Mode

    EMAX Command Mode

    LOGIC Command Mode


    Ce lien sur OneDrive est le livre d’instruction pour ce périphérique, je crois qu’il sera nécessaire aux développeurs qui ont la connaissance de ce type de périphérique et comment le faire fonctionner en utilisant Microsoft Access 2013.


    Lien: https://onedrive.live.com/redir?resi...t=folder%2cpdf


    But :

    L’usager choisi un item qui se retrouve sur Forms![Détails commandeBT].[sbfOrderDetails].form.NomProduit et Prix unitaire, je voudrais que ces 2 champs se retrouvent sur ce périphérique
    Merci
    Claude

  2. #2
    rnd
    rnd est déconnecté
    Membre habitué Avatar de rnd
    Homme Profil pro
    Prestataire indépendant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prestataire indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu te lance danse une tache hardie que manipuler du POS, tous ce que je sais c'est qu'en général les afficheurs clients sont souvent (pour ne pas dire toujours) connecter derrière l'imprimante ticket (de même que le tiroir caisse) et que tous ce beau monde ce pilote avec son langage spécifique (un peu à la manière des impression mode caractère sous dos). En fouinant sur google j'ai trouvé cela si ça peut aider.

    Discussion sur site windev
    http://forum.pcsoft.fr/fr-FR/pcsoft....78682/read.awp

    SDK EPSON POS
    https://download.epson-biz.com/modul...e=genre&pcat=9

    cdt, Renaud.
    "Si un jour on te reproche que ton travail, n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que:
    Des amateurs ont construit l'arche de Noé et des professionnels le Titanic."

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 17h03
  2. Envoyer des données du client au serveur
    Par thetraveller dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 22h32
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 20/03/2006, 23h21
  4. Envoyer des données mysql vers Excel
    Par thierry198 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 19h59
  5. [socket] envoyer des données vers un port com
    Par Slimer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo