IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[http] comment faire une requete http


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [http] comment faire une requete http
    Je dois faire une requete http afin d'obtenir des informations.
    Cette requete ressemble à ca : http://www.nom_de_domaine.org

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    C'est quoi que tu veux exactement, te connecter au serveur pour lire la page html, lancer un browser web ??
    "Quand le sage montre la lune,
    L'idiot regarde le doigt."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Tu as aussi la possibilité d'utiliser les méthodes de la classe java.net.URL

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    URL url = new URL("http://<a href="http://www.developpez.com");" target="_blank">www.developpez.com");</a>
    InputStream in = url.openStream();

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    comme a dit Debernad tu peux effectivement faire


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    import java.io.*; 
    import java.net.*; 
     
     
    public class Test 
     
    { 
     
     
    public Test() { 
     
     
    } 
     
     
    public static void main(String argv[]) 
     
     
    { 
     
     
     
     
     
    try 
    { 
     
    URL url= new URL("ici le chemin complet de ton fichier"); 
    URLConnection con= url.openConnection(); 
     
    InputStream in = con.getInputStream(); 
    FileOutputStream out= new FileOutputStream("resultat.html parb exemple ou autre extension"); 
    byte[] buffer= new byte[1024]; 
    int size; 
     
    while( (size= in.read(buffer, 0, 1024)) > 0 ) 
    out.write(buffer, 0, size); 
     
     
     
     
    System.out.println("le fichier  a ete chargé : "); 
     
    } 
    catch(IOException e) 
    { 
    e.printStackTrace(); 
    } 
     
     
     
     
     
    }//main 
     
    }//class
    c moins compliqué!!

  6. #6
    Nouveau membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci pour votre aide, je vais essayer tout ca en espérant que ca fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2009, 12h31
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 17h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 15h05
  4. [internet]faire une requete HTTP.
    Par Blo0d4x3 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2006, 23h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo