IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

USA : Microsoft se propose de migrer les PC vers Windows 10 ou offrir un nouveau PC aux utilisateurs


Sujet :

Windows 10

  1. #61
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Petite précision : y a t-il possibilité via la base de registres d'avoir un panneau de config. comme sous Windows 7 et oublier la version ModernUI (que je trouve horrible sur un PC mais les goûts et les couleurs...) ?

    Pas encore fait la MAJ et ne suis pas sur de ma faire surtout pour des raisons de confidentialité et de user tracking que je trouve abusif. Les grands noms de la silicon valley on décidé que la confidentialité des données personnelles était une relique du passé. Le pire je trouve c'est que bien peu de personnes s'en plaignent.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  2. #62
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 124
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aizen64 Voir le message
    Petite précision : y a t-il possibilité via la base de registres d'avoir un panneau de config. comme sous Windows 7 et oublier la version ModernUI (que je trouve horrible sur un PC mais les goûts et les couleurs...) ?
    Le panneau de config classique est toujours présent.

  3. #63
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aizen64 Voir le message
    Petite précision : y a t-il possibilité via la base de registres d'avoir un panneau de config. comme sous Windows 7 et oublier la version ModernUI (que je trouve horrible sur un PC mais les goûts et les couleurs...) ?

    Pas encore fait la MAJ et ne suis pas sur de ma faire surtout pour des raisons de confidentialité et de user tracking que je trouve abusif. Les grands noms de la silicon valley on décidé que la confidentialité des données personnelles était une relique du passé. Le pire je trouve c'est que bien peu de personnes s'en plaignent.
    Passe par Ordinateur -> Ce PC puis tu utilise soit le bouton pour aller sur désinstaller un programme ou sur le bouton propriété système et dans la barre d'adresse tu clique sur "Tous les Panneaux de configuration"
    à ce moment la tu peut t'en faire un raccourcis dans la barre des tâches
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  4. #64
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aizen64 Voir le message
    Petite précision : y a t-il possibilité via la base de registres d'avoir un panneau de config. comme sous Windows 7 et oublier la version ModernUI (que je trouve horrible sur un PC mais les goûts et les couleurs...) ?
    clic droit sur le bouton démarrer, Panneau de configuration. Il est à peu près comme avant, l'interface moderne est juste une autre façon de faire la même chose (enfin beaucoup moins de choses en fait, mais ça a l'avantage d'être plus simple pour les utilisateurs lambda)

  5. #65
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Les mises à niveau vers windows 10
    Citation Envoyé par usario Voir le message
    Je vais tenter la minp après le je reviendrai en donner des news
    Désolé du retard voici mes news. Sur le portable je me suis servi du lien pour créer l'outil et tout à fonctionner nickel. Pour le desktop la mise à niveau s'est effectué automatiquement sans anicroche non plus. Sur le portable mon antivirus a été viré car non compatible. J'ai fait des recherches pour ne pas avoir le même souci avec le second ordi et un vendeur chez Bureau en Gros me dit que Kspersky 2016 était compatible avec Windows 10. Tests sur le portable qui s'avère concluant et installation à 2h00 ce matin sur l'ordi de bureau et aucun souci lors de la transition.

    Quelqu'un peut-il me dire si je peux enlever la barre de recherche qui se trouve près de l'icone Windows en bas à gauche de l'écran.

    Jacques

  6. #66
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 711
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Citation Envoyé par usario Voir le message
    Quelqu'un peut-il me dire si je peux enlever la barre de recherche qui se trouve près de l'icone Windows en bas à gauche de l'écran.
    Clic droit dessus.


  7. #67
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Pour moi microsoft devrai liberer une version libre et modulable de windows 10 en plus de celle payante ceci lui permetra de s etendre vers d autres terminaux

  8. #68
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 10 : Microsoft publie une première mise à jour cumulative
    via Windows Update

    Une semaine exactement après la disponibilité de Windows 10 en version stable, le système d’exploitation a déjà droit à sa première mise à jour.

    Microsoft a commencé à déployer une mise à jour étiquetée « KB3081424 » via l’outil de mise à jour Windows Update sur les PC des utilisateurs de la dernière version de son OS.

    Baptisée « Service Release 1 » par certains, cette mise à jour cumulative de 325 Mo apporte essentiellement des correctifs pour des composants du système afin de le rendre encore plus stable.




    Certains possesseurs de Windows 10 ont déjà probablement sur leur dispositif plusieurs correctifs de cette mise à jour. Microsoft avait opté pour une sortie des correctifs dès qu’ils sont prêts. Cette mise à jour contient tous les correctifs publiés depuis le lancement de Windows 10, ainsi que quelques nouveaux.

    Si vous avez déjà installé les précédents correctifs, seuls les nouveaux qui sont contenus dans cette mise à jour seront téléchargés et installés sur votre ordinateur.

    Microsoft fait savoir qu’elle n’apporte aucun changement pouvant affecter la sécurité de l’OS. Il s’agit des modifications qui touchent quelques fonctionnalités et les performances de Windows 10.

    Par cette mise à jour, Microsoft vient corriger les premières erreurs de jeunesse de Windows 10. Les utilisateurs prudents qui jusqu’ici n’ont pas encore installé l’OS pour éviter de se retrouver avec des erreurs liées à la première sortie peuvent désormais installer Windows 10 et appliquer cette mise à jour.

    Source : Microsoft
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  9. #69
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Première semaine, première mise à jour et premiers problèmes provoquant chez certains de redemarrage en boucle
    It turns out that this update fails to install on a number of PCs that get it via Windows Update. [They're] stuck in a continuous reboot loop.

    It fails...and triggers a computer reboot. Once the user logs back in...the update attempts to install once again with the same result...over and over again.
    http://www.computerworld.com/article...24-itbwcw.html
    source de l'article: http://news.softpedia.com/news/windo...p-488638.shtml

    Relayé en français ici: http://www.ginjfo.com/actualites/log...sible-20150806
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #70
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    J'ai fait la mise à jour le 31 et j'ai eus que un seul plantage à cause de Vmware
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  11. #71
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    L'os fonctionne très bien chez moi, je vais désactiver Windows update pour l'instant pour pas prendre de risque de tous faire planter.

    J'imagine que l'on booter en mode sans échec et supprimer cette maj si elle pose problème, pour les version pro.

    Pour ceux qui ont la version home, ils l'ont dans le c**

  12. #72
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Comme j'ai quelques drivers qui dysfonctionnent depuis l'installation de Windows 10, je pense que cette update sera acceptée les bras ouverts. ^^
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  13. #73
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut 1er mise à jour faite... mais....
    J'espérais avoir une correction de bug depuis mon passage sur W10 sur Windows live mail, mais non... les comptes live.fr et Hotmail.fr génèrent toujours une erreur.... Snif.

    Impossible d'envoyer ou de recevoir les messages pour le compte Hotmail (xxxxxxxx@hotmail.fr).
    Erreur de serveur : 3204
    Serveur : 'https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2.0.0/Sync.aspx'
    Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8DE20003

    je l'ai signalé sur le forum Microsoft, mais je n'ai eu aucune réponse

  14. #74
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par 2aazaide Voir le message
    J'espérais avoir une correction de bug depuis mon passage sur W10 sur Windows live mail, mais non... les comptes live.fr et Hotmail.fr génèrent toujours une erreur.... Snif.

    Impossible d'envoyer ou de recevoir les messages pour le compte Hotmail (xxxxxxxx@hotmail.fr).
    Erreur de serveur : 3204
    Serveur : 'https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2.0.0/Sync.aspx'
    Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8DE20003

    je l'ai signalé sur le forum Microsoft, mais je n'ai eu aucune réponse
    Ton problème vient sans doute du fait que leur config serveur à changée et que du coup tu pointe dans le vide
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  15. #75
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui, j'y ai pensé, mais ça fonctionne avec W7 sur un autre PC, donc le serveur est toujours actif.

  16. #76
    Membre chevronné Avatar de nirgal76
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 904
    Points : 2 123
    Points
    2 123
    Par défaut
    Sur 5 PC à jour (et très différents, desktop portable et transformer), aucun soucis avec cette mise à jour

  17. #77
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 314
    Points : 463
    Points
    463
    Par défaut
    Maj sur portable clevo p570wm => Aucun problème
    Maj sur macbook pro 2012 => Aucun problème.

  18. #78
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Pr moi le bilan est plus sombre une de mes cartes réseaux (Intel) ne veut plus se reinstaller (l'installation du driver officiel bug) et installation par driver générique OK mais la carte n'apparait plus ds les connexions réseaux ... super !

    La superbe appli flvto ne fonctionne plus non plus, mon écran de boot n'apparait plus et lorsque je tente d'arrêter le système via le menu démarrer celui redémarre génial (après un freeze de quelques secondes en prime) ! j'ai déjà tenté qq astuces (notamment avec la veille hybride) mais rien n'y fait, de plus bien entendu l'appli permettant de mettre à jour le bios est elle aussi incompatible ...

    Concernant la désinstallation d'une appli il semble y avoir plusieurs moyens d'y arriver (avec plusieurs fenetres differentes) et même si on passe par la méthode la plus simple : recherche de l'appli ds le menu -> clic droit "Désinstaller" cette action ouvre simplement la liste des programmes il faut donc recliquer pr desinstaller (une aberation) ! Sans parler des applis "stores" qui elles aussi sont bugger (je pense à flvto notamment) et qui ne servent à rien sur un PC de toute façon (puisque développer pr tablette)

    J'ai aussi certains répertoires qui mettent plusieurs dizaines de secondes avant de s'afficher (génération d'un index, scrutation, collecte) on ne sait pas ce qu'il fou mais c'est très long !!!

    Bref vouloir tout faire avec un seul OS c'est bien mais faudrait peut être désactiver tous les menus redondants etc. et surtout offrir une compatibilité sans faille avec les programmes legacy pourtant très connus ainsi que les drivers.

    Ah oui et je parle pas aussi du waketimer définit avec teamviewer et qui sort le pc de veille toutes les heures (une horreur) et sans parler des minuteries et autres périphériques tous réinitialisés pr sortir windows de la veille (on doit se taper la vérification de ts les périphériques un par un pr voir leur gestion de l'alimentation) et même la maj dont parle cet article semble avoir fait sortir ma machine cette nuit de veille (je n'ai pas pu voir la source du réveil dans l'observateur d'événements : inconnue) !!!

    (Mon PC est récent je précise < 2 ans)

    Bref c'est loin d'être un cadeau en ce qui me concerne, je vois bien que les expériences sont très differentes suivants les utilisateurs, je suis peut être mal tomber mais pr le moment cet OS est moins stable que windows 8.1 dans mon cas.

  19. #79
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par spyserver Voir le message
    Pr moi le bilan est plus sombre une de mes cartes réseaux (Intel) ne veut plus se reinstaller (l'installation du driver officiel bug) et installation par driver générique OK mais la carte n'apparait plus ds les connexions réseaux ... super !

    La superbe appli flvto ne fonctionne plus non plus, mon écran de boot n'apparait plus et lorsque je tente d'arrêter le système via le menu démarrer celui redémarre génial (après un freeze de quelques secondes en prime) ! j'ai déjà tenté qq astuces (notamment avec la veille hybride) mais rien n'y fait, de plus bien entendu l'appli permettant de mettre à jour le bios est elle aussi incompatible ...

    Concernant la désinstallation d'une appli il semble y avoir plusieurs moyens d'y arriver (avec plusieurs fenetres differentes) et même si on passe par la méthode la plus simple : recherche de l'appli ds le menu -> clic droit "Désinstaller" cette action ouvre simplement la liste des programmes il faut donc recliquer pr desinstaller (une aberation) ! Sans parler des applis "stores" qui elles aussi sont bugger (je pense à flvto notamment) et qui ne servent à rien sur un PC de toute façon (puisque développer pr tablette)

    J'ai aussi certains répertoires qui mettent plusieurs dizaines de secondes avant de s'afficher (génération d'un index, scrutation, collecte) on ne sait pas ce qu'il fou mais c'est très long !!!

    Bref vouloir tout faire avec un seul OS c'est bien mais faudrait peut être désactiver tous les menus redondants etc. et surtout offrir une compatibilité sans faille avec les programmes legacy pourtant très connus ainsi que les drivers.

    Ah oui et je parle pas aussi du waketimer définit avec teamviewer et qui sort le pc de veille toutes les heures (une horreur) et sans parler des minuteries et autres périphériques tous réinitialisés pr sortir windows de la veille (on doit se taper la vérification de ts les périphériques un par un pr voir leur gestion de l'alimentation) et même la maj dont parle cet article semble avoir fait sortir ma machine cette nuit de veille (je n'ai pas pu voir la source du réveil dans l'observateur d'événements : inconnue) !!!

    (Mon PC est récent je précise < 2 ans)

    Bref c'est loin d'être un cadeau en ce qui me concerne, je vois bien que les expériences sont très differentes suivants les utilisateurs, je suis peut être mal tomber mais pr le moment cet OS est moins stable que windows 8.1 dans mon cas.
    Ton problème vient sans doute que la signature drivers ne correspond pas à Windows 10 et donc passe à la trappe, pour passer ce problème tu peut utiliser la procédure de redémarrage permettant de désactiver l'obligation de signature des drivers c'est normalement la même que pour Windows 8.1
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  20. #80
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    @TiranusKBX Oui sauf que j'ai bien sur déjà tenter de rédemarrer avec les options avancées, ça ne marche pas, en gros je ne vois plus mon bios, et windows se charge tout de suite apres, meme F8 etc. ne change rien c'est comme ci mon boot était "corrompu" ...

Discussions similaires

  1. Firefox 30 disponible en téléchargement gratuit sur PC et Mac
    Par diablo-dz dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 19h09
  2. Réponses: 76
    Dernier message: 25/10/2009, 02h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 01h52
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo