IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 10 Discussion :

USA : Microsoft se propose de migrer les PC vers Windows 10 ou offrir un nouveau PC aux utilisateurs


Sujet :

Windows 10

  1. #101
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    A ce que j'ai lu tu as un bouton pour passer cette étape de clé durant l'installation.
    Microsoft sauvegarde l'état physique de ta machine pour la reconnaître.
    Donc quand tu te connecteras à internet après l'installation ta version s'activera.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  2. #102
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bah si justement j'ai pris soin de la noté mais simplement cette clé semble être valide pr une mise à niveau et non une réinstallation complète, ce que j'ai du mal à comprendre c'est pourquoi ils proposent de le faire dans ce cas si on ne peut pas activer Windows ensuite.
    Pour te forcer a acheter une clé

    Pour ré-installer Windows10 avec ta clé faut que tu installe ton ancien OS (Windows8.1/7) et que tu refasse la mise a niveau. Ou alors tu achète une licence, ou encore tu bascule du coté obscure et tu pirate.

  3. #103
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Donc si je vous suis, pour moi qui n'ai pas encore fait la mise à jour (j'attends que vous ayez essuyé les plâtres ^^), si je veux faire une installation from scratch pour avoir un truc bien propre, je dois d'abord faire une mise à jour de mon win7 vers win10 pour que la license soit validée et seulement ensuite faire une installation complète ?
    Kropernic

  4. #104
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Donc si je vous suis, pour moi qui n'ai pas encore fait la mise à jour (j'attends que vous ayez essuyé les plâtres ^^), si je veux faire une installation from scratch pour avoir un truc bien propre, je dois d'abord faire une mise à jour de mon win7 vers win10 pour que la license soit validée et seulement ensuite faire une installation complète ?
    non

    MS t'offre une mise a niveau pas une installation from scratch.

    Tu peut migrer de ton Windows7 vers Win10 autant de fois que tu veut, mais tu ne peut pas installer Windows10 tous seul, sans passer par une mise a niveau de ton Windows7.

    Pour faire une ré-installation propre, tu n'a pas le choix, faut installer Windows7, puis migrer vers Windows10.

  5. #105
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    non

    MS t'offre une mise a niveau pas une installation from scratch.
    Mise à niveau c'est plus dans le sens: il faut avoir acheté une licence windows déjà, pas qu'il faille à tout pris faire un upgrade
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #106
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    J'ai finalement installé Windows 10 en version finale pour le tester. Globalement satisfait de l'expérience après avoir désactivé les options de tracking. Malheureusement une partie n'est pas désactivable et c'est bien dommage.

    Les points où j'ai du mal à suivre Microsoft :
    - le menu démarrer est plus pratique mais impossible de le redimentionner à sa guise en largeur. Sur mon bureau une partie est inutilisée.
    - Windows Update qu'en ModernUI
    - Apps ModernUI lourdes : 250 Mo de RAM utilisés par Music Groove en lecture de fichier FLAC ! Positif la prise en charge du FLAC par contre.
    - Edge : barre d'adresse pas évidente à repérer, encore moins pour un néophyte je pense. Je ne vois d'ailleurs pas trop ce que ce navigateur a de spécial. Je demande surtout à ce type de soft d'aller sur le net, le reste...
    - Bureaux virtuels : c'est à se demander si Microsoft a lorgné vers OS X ou Linux, pas de bureaux persistants et pas de possibilité d'assigner une appli à un bureau. Autant faire une implémentation qui soit au niveau de la concurrence non ?

    Il y a un truc que je n'ai jamais réussi à faire avec Windows 7 et ultérieur : désactiver la liste de derniers fichiers ouverts en faisant un clic droit sur l'appli ouverte sur le menu démarrer. Y a t-il un moyen de le désactiver ?
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  7. #107
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Mise à niveau c'est plus dans le sens: il faut avoir acheté une licence windows déjà, pas qu'il faille à tout pris faire un upgrade
    Et tu l'active comment t'a license si tu n'a pas fait de mise a niveau ?
    Les clés Windows7/8 ne marche pas pour activer Windows10.

  8. #108
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ce que je veux dire: vous l'activez une première fois en upgradant de W7/W8 vers W10 prouvant que vous avez une licence Windows officielle, et
    - soit il vous génère/fourni une clé pour votre nouveau windows,
    - soit vous permet de créer un ISO propre à votre machine ou contenant le mix de votre clé W7/8 + MAJ W10*


    *ou avec le harware Id stoqué en ligne

    L'idée c'est "juste" qu'ils ne proposent pas d'ISO W10 que l'on pourrait télécharger pour installer from scratch sur un PC vierge sans prouver la possession antérieure d'un W7/W10
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  9. #109
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Donc au final, c'est bien ce que j'avais compris ou vous n'êtes toujours pas d'accord entre vous ? ^^
    Kropernic

  10. #110
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    L'idée c'est "juste" qu'ils ne proposent pas d'ISO W10 que l'on pourrait télécharger pour installer from scratch sur un PC vierge sans prouver la possession antérieure d'un W7/W10
    C'est justement ce que me tue a te dire: IL NE LE FONT PAS ou en tous cas ne le proposait pas il y'a 1 mois

  11. #111
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    C'est sur ??
    Windows 10 n’est pas franchement compliqué à installer et il suffit ainsi d’aller fouiner dans Windows Update pour lancer la mise à jour du système et goûter par la même occasion à toutes ses nouveautés. Oui, mais il est aussi possible de créer une clé ou un disque d’installation en s’appuyant sur un utilitaire spécialement développé pour l’occasion…
    Cet outil a été conçu par Microsoft et il est à la fois simple et accessible. Même ma boulangère pourrait l’utiliser, pour tout vous dire.

    En savoir plus sur http://www.fredzone.org/comment-cree...tg8cw4dG9w7.99
    http://www.fredzone.org/comment-cree...windows-10-667
    ou
    http://www.ginjfo.com/actualites/log...ation-20150729
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #112
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Tu peut crée un support d'installation, mais tu ne pourra pas activer Windows10 avec ta clé Windows7/8, si tu ne fais pas une mise a niveau.


    Fais le sur un VM tu comprendras.

  13. #113
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kropernic Voir le message
    Donc si je vous suis, pour moi qui n'ai pas encore fait la mise à jour (j'attends que vous ayez essuyé les plâtres ^^), si je veux faire une installation from scratch pour avoir un truc bien propre, je dois d'abord faire une mise à jour de mon win7 vers win10 pour que la license soit validée et seulement ensuite faire une installation complète ?
    pour faire une Maj propre tu vire tous les programmes et comme ça te fait une nouvelle installe sans migration des programmes(ça fait aussi du tris dans le registre Windows) tu devrait avoir quelque chose de propre
    /!\ cependant si tu laisse des programmes vire les drivers NVidia et tout ce qui à trait à la virtualisation, tu pourras toujours réinstaller le tout après, une fois la MAJ lancées tu peut patienter 45 minutes à 2 heures selon le PC
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  14. #114
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 073
    Points
    28 073
    Par défaut
    Pour mettre d'accord tout le monde :

    - On peut faire une installation from scratch de W10 depuis un iso sans indiquer de clé de licence. On installe donc une version non activée qui pourra fonctionner jusqu'à 30 jours, je crois, sans activation.
    - L'activation de cette installation se fait, soit automatiquement si, sur le même matériel, une version précédente de W10 a déjà été activée (HardwareID), soit en saisissant une clé de licence W10 valide (que l'on aura donc acheté)

    - Une version précédente a pu être activée soit par la saisie d'une clé de licence W10 valide, soit via le processus de mise à jour (HardwareID) depuis une version valide de W7 ou W8.1.

    Donc, oui, on peut installer gratuitement from scratch W10 sur une machine à condition d'y avoir, au préalable, procéder une mise à jour W10 correctement terminée d'une version W7 ou W8.1 déjà activée.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  15. #115
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Citation Envoyé par TiranusKBX Voir le message
    pour faire une Maj propre tu vire tous les programmes et comme ça te fait une nouvelle installe sans migration des programmes(ça fait aussi du tris dans le registre Windows) tu devrait avoir quelque chose de propre
    Il existe une liste exhaustive de désinstalleurs qui ne suppriment pas tout donc propre c'est à prendre avec des pincettes.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  16. #116
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par transgohan Voir le message
    Il existe une liste exhaustive de désinstalleurs qui ne suppriment pas tout donc propre c'est à prendre avec des pincettes.
    certes, mais disons que tant que tu n'à pas bouffé de virus, trojan, cheval de Troie ... ça doit passer comme une lettre à la poste et si comme pour la migration Win 7 à 8 on peut choisir les programmes qui suivent c'est tout bénef (perso je ne l'ai pas vus mais j'ai pas testé le mode avancé, qui est bien caché par ailleurs)
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  17. #117
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 268
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Pr ma part, la situation est redevenue plus stable mais pour cela je ne vous cache pas que ça été un vrai calvaire ...

    Si comme moi après votre upgrade vous êtes incapable de rebooter correctement (et donc en gros incapable de faire toute opération de récupération car reboot impossible), vous n'allez pas avoir le choix de : formatter votre disque, reinstaller votre ancien OS (7, 8 ou 8.1), de l'activer, le laisser propre (ne reinstaller pas vos applis persos tout de suite) puis refaire l'upgrade vers Windows 10 et il devrait s'activer tout seul, en gros même si la fonctionnalité d'install from scratch est disponible, elle ne sert à rien puisqu'il faut racheter la clé, si vous tentez de saisir la clé Windows 10 précédente ça ne marchera pas !!

    Mais même avec cette procédure, j'ai encore rencontrer des soucis cette fois du coté de la telecommande de ma clé TV, elle fait litteralement planter l'OS dès qu'on l'installe, encore un driver merveilleusement supporté et passer sous silence, si je le conserve, l'OS est incapable de rebooter et j'obtiens de nouveau le blue screen ...

    En bref ce Windows 10 est stable si votre config reste classique, mais si vous sortez un peu de l'ordinaire et que vous grattez dans les coins, Windows 10 est loin d'être un modèle de stabilité, la preuve avec le 1er upgrade de ma machine qui s'est avéré catastrophique et m'a obligé à formatter le disque faute de pouvoir faire quoi que ce soit (avec du recul je me rend compte que cela provenait surement du driver de ma télécommande, mais bon je ne le saurais jamais :-/)

  18. #118
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Moi j'ai eu un problème avec mon imprimante, j'ai passé une après midi a installer le pilote, il a fini par l'accepter avec plusieurs bidouilles.

    A part cela, je n'ai eu aucun problème. Je joue a pas mal de vieux jeux videos, je suis assez content de voir qu'ils fonctionne tous correctement.

    Il y'a juste stronghold 1 et 2 qui ne marche pas dans mes jeux, bizarre parce que stronghold crusader marche en revanche.

  19. #119
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 888
    Points : 87 206
    Points
    87 206
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Windows 10 : plus de 75 millions d'installations dans 192 pays en 4 semaines
    Windows 10 : plus de 75 millions d'installations dans 192 pays en 4 semaines
    Avec plus d’un demi-million de blagues racontées par Cortana

    Quatre semaines après le lancement de Windows 10, où en sommes-nous avec les installations ? Comment évoluent les téléchargements sur le Windows Store du nouvel OS ? Comment les applications tant attendues telles que Cortana ont-elles été accueillies par les utilisateurs ? Ces différentes questions, parmi tant d’autres, ont eu leurs réponses dans une série de tweets de Yusuf Mehdi de Microsoft, Vice-Président Corporate de Windows and Devices Group.

    Depuis son lancement, Windows 10 a été installé sur plus de 75 millions de dispositifs, ce qui représente une moyenne d’au moins 2,68 millions d’installations par jour, alors que le nombre de mises à niveau continue d’augmenter. La firme de Redmond s’est fixé un gros objectif, celui de voir Windows 10 atteindre un milliard de dispositifs en deux ou trois ans. Même si l’objectif est largement réalisable avec les chiffres actuels, il faut noter que par rapport aux premiers jours après la sortie officielle de Windows 10, le nombre d’installations a logiquement baissé de manière drastique. Toutefois, l’objectif que la société US s’est fixé reste réalisable.

    Le nouvel OS de Microsoft est également présent aux quatre points de la planète. Selon Mehdi, des installations de Windows 10 ont en effet été observées dans 192 pays. En s’intéressant aux dispositifs qui exécutent le nouvel OS, Microsoft a également pu détecter plus de 90.000 modèles uniques de PC et tablettes qui ont migré vers Windows 10. « Même des appareils fabriqués en 2007 ont été mis à niveau vers Windows 10 », explique Mehdi depuis son compte Twitter.

    Yusuf Mehdi note encore que le nouvel OS de Microsoft est activement sollicité par les joueurs. Seulement 4 semaines après son lancement, ces derniers ont réussi à débloquer 10 millions de niveaux de difficulté de différents jeux depuis des dispositifs Windows 10.

    En termes de téléchargements par dispositif via Windows Store, on observe également de meilleurs chiffres pour Windows 10 que pour Windows 8. La boutique d’applications de Microsoft sur Windows 10 a en effet enregistré 6 fois plus de téléchargements par dispositif que Windows Store pour Windows 8.

    Cortana, l’assistant personnel numérique de Microsoft était l’un des plus attendus sur Windows 10, et les utilisateurs n’ont pas manqué de jouer avec ses fonctionnalités, en particulier son humour. D’après Yusuf Mehdi, l’assistant numérique de Microsoft a été en mesure de raconter plus d’un demi-million de blagues en réponse à la demande « raconte-moi une blague ». Dans une blague, Cortana demande l'appellation d'un chien qui fait de la magie, avant de répondre par « labracadabrador ». Il faisait ainsi allusion au labrador, tout en sachant qu’« abracadabra » est une formule utilisée lorsque quelque chose de magique se produit.


    Mehdi a partagé bien d’autres chiffres relatifs à Windows 10 sur Twitter.

    Source : Yusuf Mehdi via Twitter

    Et vous ?

    Qu’en pensez-vous ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  20. #120
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 27
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Quelle surprise, je ne savais pas que Laurent Ruquier avait développé Cortana

Discussions similaires

  1. Firefox 30 disponible en téléchargement gratuit sur PC et Mac
    Par diablo-dz dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 19h09
  2. Réponses: 76
    Dernier message: 25/10/2009, 02h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 01h52
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo