IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lien ne marche plus après exportation en swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 200
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Lien ne marche plus après exportation en swf
    Bonjour, j'ai réalisé une banner avec un bouton sur lequel il y a un lien redirectionnel vers un site web. Tout va bien lorsque je suis dans flash CC mais quand j'ai exporte le fichier le lien ne fonctionne plus.
    Comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bonjour
    bizarre voila un bout de code qui fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    bt.addEventListener(MouseEvent.CLICK,go);
     
    function go(event:MouseEvent):void{
    	navigateToURL(new URLRequest("http://www.google.com"), "_blank");
    }
    @+gustave02

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 200
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Voici le code j'utilise généré par flash.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    bt.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_9);
     
    function fl_ClickToGoToWebPage_9(event:MouseEvent):void
    {
    	navigateToURL(new URLRequest("http://www.brvm.org"), "_blank");
    }
    Avec le débogage voici le message d'erreur :

    *** Violation de la sécurité Sandbox***
    Interruption de la connexion à http://www.brvm.org - opération interdite depuis file:///I|/BRVM/BANNER/Jeu%20concours%20BRVM%20Logo%20Chanllenge/2.swf
    -- Les fichiers SWF locaux non dignes de confiance ne peuvent pas établir une connexion Internet.
    SecurityError: Error #2028: Le fichier SWF local-système de fichiers file:///I|/BRVM/BANNER/Jeu%20concours%20BRVM%20Logo%20Chanllenge/2.swf ne peut pas accéder à l’URL Internet http://www.brvm.org.
    at global/flash.net::navigateToURL()
    at _2_fla::MainTimeline/go()[_2_fla.MainTimeline::frame181:4]
    Impossible d'afficher le code source à cet emplacement.

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bonjour
    tu dois passer par un serveur. le blême va disparaitre.
    tu exporte et tu le met sur ta page web dans ton serveur et sa fonctionne.
    ou avec un serveur tel que wamp.

    @+gustave02

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 10h17
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22/01/2008, 10h34
  3. Lien ne marche pas apres enregistrement
    Par Richard57800 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 16h49
  4. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  5. [.net] keypress marche plus après click
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo