IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Méthode de compression universelle


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #21
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Citation Envoyé par dinobogan Voir le message
    Troll en vue ! Ne le nourrissez pas !
    Je crois qu'il est plus jeune que troll.

    Et visiblement peu éduqué à l'informatique et aux mathématiques.

    Vous avez correctement attaqué le problème via Shannon et l'approche ensembliste mais je crois que ce n'était pas le bon public pour ça et qu'il faut utiliser une approche plus pragmatique et pédagogique.

  2. #22
    Inactif  
    Homme Profil pro
    extrazlove
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : extrazlove

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 103
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    @KsassPeuk : J'ai besoin de trouver f (z) un systeme automatique qui es comme entré Z donc en connais l'entrée qui es fini pas trops de possibilités puis en connais a quoi ressemble la sortie c'est un réel de 8 chiffre avec une partie entière unique différente .
    Je pense que le systeme est concevable car l'entrée est fini et aussi la sortie pas trops de possibilités non?
    J'ai besoin de trouver une fonction qui fait ca pour des valeurs limitée pas pour tout Z.
    F (Z)=Z/E fait ca il donne un réel unique a 8 chiffre mais je sait pas si tous ses chiffres ont une partie entiere unique j'ai fait quelque essais ca marche mais j'ai pas testé toutes les possibilités.

    Et si mon B construit qui de 8 chiffre si je l'ajoute encore deux chiffre je vais essayer toujours de tomber sur une solution unique en construisant un nouveau A.

Discussions similaires

  1. Comment compresser un signal ecg par la méthode FFT
    Par laura1990 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2013, 16h56
  2. Compresser un signal par la méthode des ondelettes
    Par pedro1 dans le forum Signal
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2011, 14h05
  3. [ZipArchive] Changer la méthode de compression
    Par birdyz53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2009, 10h58
  4. Méthode de compression : cast sensible
    Par sperca dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 13h52
  5. [compression] meilleur méthode
    Par daladim dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2006, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo