IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion base SQL via interface Web sur LAN


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Connexion base SQL via interface Web sur LAN
    Bonjour à Tous,

    Une note d'excuses pour les questions que je vais poser ici (car j'arrive juste dans le monde SQL ).

    Énoncé projet:
    J'ai installé SQL express 2008 R2 sur un PC relié au réseau du boulot.
    Via une autre machine je parviens (via un lien ODBC) à rapatrier des donnée avec Excel mais je voudrais rappatrier ces données avec PHP pour affichage sur navigateur type FireFox.


    Donc première question:

    Cela est-ip possible?

    Seconde question:
    Comment faire?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour :

    Réponse1 : Oui
    Réponse2 : FAQ PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour ton retour, je me plonge dans le PHP maintenant alors.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2011, 14h38
  2. connexion d'un client via interface web
    Par yanchoux dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 04h25
  3. Interface web sur SQL Server
    Par Soobook dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 10h31
  4. Recherche Acces via interface WEB
    Par popof60 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 11h25
  5. Connexion base SQL via Excel
    Par dp_favresa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo