IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Recevoir un tableau associatif PHP en JS via Ajax de Jquery


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Recevoir un tableau associatif PHP en JS via Ajax de Jquery
    Bonjour

    J'aimerais savoir s'il y a un moyen de créer dans une page appelle php une tableau associatif et de le recevoir
    en javascript via ajax. quelle sera le type de donnée attendu et quelle sera les transformations a faire ?

    Sinon je suis oblige de faire plusieurs appels ajax pour recevoir les données une a une.

    Merci de vos contribution

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    As tu regardé du coté du JSON ?
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Non pas encore.

    Tu as un lien y menant ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    si tu utilises JQuery voici un lien traitant ton problème, tu peux t'en inspirer...
    Sinon pour JSON voir ici par exemple ou sur google
    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 105
    Points
    44 105
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense également qu'il faut que tu acquières les bases du PHP

    http://php.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. Tableau associatif php
    Par minipopov dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 21h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2009, 14h50
  3. Récupérer tableau Associatif PHP en DELPHI
    Par StarMusic dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 11h53
  4. Affichage tableau associatif php
    Par TwAzO dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 09h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo