IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Masquer un calque en AS2


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut [FLASH 8] Masquer un calque en AS2
    Bonjour,

    Est-il possible de masquer totalement un calque via ActionScript dans Flash8 ?

    Merci !

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    merci !
    c'est une methode interessante, mais elle force a passer par des clips intermediaires.

    C'est impossible de passer directement par les noms des calques ?
    je voudrais faire un truc comme calque1._visible=false;

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Citation Envoyé par bibile
    calque1._visible=false;
    si tu veux masquer un clip, tu peux utiliser my_mc._visible=false;
    mais si tu veux masquer un calque, tu doit passer par la premiere méthode (1er message)

    Mais ce que tu peu faire, c de mettre le contenu de ton calque dans un clip et d'utiliser _visible.

    PS: Il est conseilé de mettre qu'un element dans un calque ...

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    merci!

  6. #6
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    merci a toi de penser au tag

    :-D

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    tu as voulu dire:
    1- "merci a toi d'avoir pensé au TAG Résolu"
    ou
    2- "merci a toi de bien vouloir penser au TAG Résolu"

    ?

  8. #8
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    La plus poli bien sur

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je voulais juste savoir si il y avait un delai sur le forum.

    parce que 2s apres avoir posté le commentaire de 14h48, j'ai cliqué sur "Résolu" !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Manupilation des calques en actionscript 2
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 01h55
  2. [FLASH MX] Masquer un calque en Action Script
    Par khayyam90 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 23h08
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2004, 17h18
  4. [FLASH MX2004] Mettre un calque invisible ?
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 15h23
  5. [Flash MX] Probleme de calques
    Par yonat94 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo