IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Multi membre impossible avec client Access 7.1 sur l'AS400


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Business Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Analyst
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Multi membre impossible avec client Access 7.1 sur l'AS400
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en stage en tant que Business Analyst dans une entreprise de logistique.
    Nous utilisons l'OS400 pour travailler et rencontrons actuellement un problème avec la notion de multi-membre.

    En effet, l'entreprise cherche à moderniser sa base informatique en remplaçant ses pc windows xp par W7. Ainsi, la version client access passe de la 6.1 à la 7.1!
    C'est la que se pose le problème: l'usage multi membre ne fonctionne plus sur l'AS400.

    Je ne suis absolument pas expert en la matière, c'est pourquoi je me permets de poster ce message sur ce forum.

    Voici le message d'erreur qui s'affiche aux utilisateurs :
    Nom : cwb.png
Affichages : 240
Taille : 148,3 Ko

    N’hésitez pas à me signaler si ma requête n'est pas claire.

    Merci,

    Cordialement,

    W.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique & logiciel IBM i
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique & logiciel IBM i
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 179
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour.

    La description de ton problème ne correspond pas du tout à l'image qui est dans ton message : le message émis par l'IBM i indique que le profil (OIBRIR) que tu utilises pour te connecter n'existe pas. Il n'est nulle part question de fichier et de membre.

    Ensuite, le multi-membres n'est possible que sur un fichier DDS (CRTPF) et non sur une table SQL (CREATE TABLE).

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Application avec Microsoft Access de gestion de clients
    Par GafK1991 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2012, 11h23
  2. [ODBC] Requete sql vers access impossible avec champ comportant des accents
    Par roxxsuxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2012, 11h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 20h58
  4. [Requête] Difficile (impossible ?) avec des dates
    Par starch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 11h26
  5. Serveur Linux avec clients Windows
    Par ostaquet dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo