IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export de données d'un formulaire vers une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 7
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Export de données d'un formulaire vers une table
    Bonjour,

    Je suis actuellement sur un projet consistant à réaliser une base pour les ventes d'une entreprise.

    Je dispose d'un formulaire Exportations ainsi qu'une table Nouveaux Tarifs

    Le formulaire Exportations contient plusieurs champs et ces derniers doivent être envoyés dans la table Tarifs qui contient les mêmes.

    J'ai beau essayer différentes solutions mais je n'arrive pas à trouver un moyen qui me permettrait en un seul clic de retrouver les infos de mon formulaire transférée sur la table.

    Si vous avez besoins de renseignements n'hésitez pas!

    Merci

    ENZO99

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement on fait cela avec une requête INSERT ou Ajout et on rattache cette requête à l'avènement sur click d'un bouton.
    Comment tu fais ton transfert actuellement ? Est-ce que tu peux montrer ce que tu as fait.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 7
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je m'explique. J'ai un formulaire qui se nomme Nouveau Tarif sur lequel apparaissent plusieurs champs dont un comprenant le nouveau PU.... Je dispose aussi d'une table Nouveau Tarif contenant les mêmes champs que le formulaire... Je voudrais seulement que les résultats apparaissant dans les champs du formulaire apparaissent sur la table d'un simple clic... La requête ajout n'a pas vraiment l'air d'être la solution car cela marche que pour les requêtes ou les tables or ici c'est un formulaire.

    Merci d'avance pour l'aide

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ton formulaire est indépendant ou basé sur une requête ou table ?
    Qu'importe au fait !
    Pour envoyer la valeur de ton champ TxtNxTarif vers le champ PU de la table T_NxTarif, il te faudrait lancer une requête du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strSQL = "INSERT INTO T_NxTaril (PU) VALUES (" & Forms.TonFormulaire.TxtNxTarif & ")"
    Currentdb.Execute strSQL,dbOnFailOnError
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter les données d'un formulaire vers Word
    Par blanka347 dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/05/2013, 11h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 11h44
  3. export des données de plusieurs formulaires vers word
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 19h44
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2007, 12h54
  5. Exportation de données d'un formulaire vers Excel
    Par bzhmorgane dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo