IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Dispose(bool)': no suitable method found to override


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 131
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Dispose(bool)': no suitable method found to override
    Bonjour,

    'Communication_MCS.Mcs_pc.Dispose(bool)': no suitable method found to override
    comment résoudre cette erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    namespace Communication_MCS
    {
        partial class Mcs_pc 
        {
            /// <summary>
            /// Required designer variable.
            /// </summary>
            private System.ComponentModel.IContainer components = null;
     
            /// <summary>
            /// Clean up any resources being used.
            /// </summary>
            /// <param name="disposing">true if managed resources should be disposed; otherwise, false.</param>
            protected override void Dispose(bool disposing)
            {
                if (disposing && (components != null))
                {
                    components.Dispose();
                }
                base.Dispose(disposing);
            }

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Comment résoudre : En lisant un cours sur C#

    Tu essayes de surcharger une méthode qui n'existe pas dans le père (pas d'héritage de ta classe en dehors de l'héritage d'Object comme pour tout en C#)
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 131
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu essayes de surcharger une méthode qui n'existe pas dans le père (pas d'héritage de ta classe en dehors de l'héritage d'Object comme pour tout en C#)
    j'ai eu cette erreur que ce matin, avant tout fonctionné. donc je peux pas récupère le programme

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Tu essayes de réécrire (override) une méthode qui n'existe pas dans la classe de base (car ta classe ne dérive de rien)
    Donc il te dit qu'il ne trouver pas la méthode à substituer.

    Comment lever l'erreur ? vire le override ou bien dis nous d'où bien cette méthode Dispose ?

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 131
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    quand je click sur le fichier Msc_Pc.cs j'ai ce message
    Nom : erreur.for.PNG
Affichages : 272
Taille : 7,5 Ko

    je crois j'ai tous perdu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Comment lever l'erreur ? vire le override ou bien dis nous d'où bien cette méthode Dispose ?
    cette méthode Dispose elle est dans le fichier Mcs_Pc.Designer.cs

Discussions similaires

  1. Erreur "No suitable method found"
    Par stoner dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2013, 18h06
  2. [Débutant] Renvoie vers "protected override void Dispose(bool disposing)"
    Par Jeecer dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/01/2012, 15h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 23h22
  4. Persistence MSSql - No suitable driver found
    Par jminguely dans le forum NetBeans
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2008, 08h48
  5. java.sql.SQLException: No suitable driver found
    Par jpalcluc dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo