Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Le développement par les tests


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Le développement par les tests
    Bonjour à tous

    Je propose une publication appliquant le développement par les tests (test-driven development) dans l'EDI WinDev.

    WinDev : Le développement par les tests

    Bonne lecture
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  2. #2
    Membre confirmé
    merci pour cet article.

    il me donne envie de me retravailler avec Windev , j'avais connu les premiers versions (4 et 5) et c'est un bon produit francophone quoi qu'on en dise.
    une petite remarque, dans le code exemple vous utilisez des variables avec des noms accentués (TestEcritRésultat) , je sais que c'est possible avec Windev mais il faut quand-même éviter, ça pourrait donner des idées ;-)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Bonjour MichaelREMY ,


    Merci pour ton commentaire. Pour information, TestEcritRésultat est une fonction du Wlangage : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1000013001&product=WB, je n'ai donc aucune action sur son nom , mais je suis entièrement d'accord de ne pas utiliser de carctères accentués dans le nom des variables.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  4. #4
    Membre expérimenté
    Par curiosité, quel est le problème avec les accents ?
    Quand j'écris en français dans le code, j'évite les fautes d'orthographe et je respecte l'accentuation. Jusque là, ça ne m'a jamais posé souci.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Citation Envoyé par Hibernatus34 Voir le message
    Par curiosité, quel est le problème avec les accents ?
    Des vieux réflexes de l'école ... Désole chef je n'ai rien d'autres comme arguments
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

###raw>template_hook.ano_emploi###