IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème avec la fonction mssql_connect (connexion PHP SQL Server)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème avec la fonction mssql_connect (connexion PHP SQL Server)
    Bonjour, j'ai configuré mon serveur apache et mon serveur php.
    Or quand j'essai de me connecter à mon serveur SQL Server
    La page m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in .....
    J'ai pourtant enlevé le ';' devant extension=php_mssql_dll
    dans mon php.ini
    Remarque: la page fonctionne sous easyphp
    Pourriez vous m'expliquer comment resoudre le probleme

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Question bete mais as tu relancé ton serveur apache après la modification du php.ini ?
    Sinon, si tu fais un phpinfo, le module semble chargé or not ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de flydragon
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 121
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui j'ai relancé mon serveur mais quand je fais un phpinfo je n'ai pas module mssql
    comente faire pour le mettre en route?

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Connexion php sql server 2008 R2.
    Par sabari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2015, 13h48
  2. [SQL-Server] Connexion PHP - SQL SERVER
    Par bvenu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2014, 13h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  4. [SQL-Server] Problème avec odbc et ma connexion SQL Server
    Par vodevil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 10h04
  5. [Requete SQL en VBA] Problème avec la fonction FLOOR
    Par zubral dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo