IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Autres language ou autre (3 petits points qu'on peut pas faire dans le titre) machin ?


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 913
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 913
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Autres language ou autre (3 petits points qu'on peut pas faire dans le titre) machin ?
    Bonjour,

    Juste comme ça même si je crains la réponse...
    Dans cette rubrique est ce que WordPress à sa place ?
    Parce que le Forum de WordPress c'est Walking Dead... A part un perdu de temps en temps y a personne là bas !
    En plus ici les gens ils savent plein de choses, ils ne penseraient pas que WP mais aussi PHP, HTMAL, CSS etc...
    Enfin moi ce que j'en dis hein...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    16 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 16 093
    Points : 40 901
    Points
    40 901
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans cette rubrique est ce que WordPress à sa place ?
    WordPress est un CMS qui génère du HTML et le reste, mais n'est aucunement un langage pour le Web, objet de ce forum.

    Parce que le Forum de WordPress c'est Walking Dead... A part un perdu de temps en temps y a personne là bas !
    il ne tient qu'à toi de faire des retours et de participer à la vie de ce forum.

    Merci par avance de ta contribution

    [EDIT]
    Sorry! je pensais que tu parlais de http://www.developpez.net/forums/f15...log/wordpress/

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 913
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 913
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Oui mais dans un forum il y a des wagons et des locomotives :-)
    Moi je serais plutôt wagon...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    16 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 16 093
    Points : 40 901
    Points
    40 901
    Par défaut
    Moi je serais plutôt wagon...
    il ne faut jamais sous estimer l'utilité des wagons, il y a des wagons très utiles, les wagons tender et les wagons bar par exemple

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 913
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 913
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    cool alors ... moi je suis plutôt wagon bar :-)

Discussions similaires

  1. [webServices][c#]consommer Webservices d'autre language
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 09h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 10h47
  3. [Web Service][SOAP] [Nusoap] compatibilité avec autre language
    Par alexfrere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 11h01
  4. Utilisation d'une Variable(Vb) dans d'autre language
    Par cach dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2005, 12h00
  5. [Appli][Autre language]dll-contenant form
    Par flash dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo