IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

sql serveur compact 4.0


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sql serveur compact 4.0
    sur VS2010 VB pour un programme sur une BD SQLSERVEURCE 4.0
    j'ai pu ajouter la BD, ouvrir dans explorateur de seveur
    par contre j'ajoute un dataset mais lorsque je veux créer un tableadaptateur
    j'ai le message suivant :
    la version de microsoft SQL serveur CE que vous avez selectionnée
    n'est pas prise en charge par le projet actuel.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    C'est quoi comme projet? Et la version de .NET utilisée ?
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Projet windows. Form sous vs 2010
    Je créer la BD l'ajouter au projet par contre je ne peux pas connecter cette BD a mon dataset
    Avec SQL ce 3.5 pas de. Problèmes

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    J'avais eu un problème de ce genre avec SQL CE 4.0. Je ne me rappelle plus la solution, c'étais un truc à installer si je me rappelle bien.
    Ca peut peut-être t'aider : http://blogs.msdn.com/b/sqlservercom...-2010-sp1.aspx
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ça ne fonctionne toujours pas
    J'ai tous désinstaller et réinstaller mais cela n'a rien changé je peux créer une bd locale sql ce 4.0 mais je ne peux pas lier mon cette bd a mon projet en utilisant le dataset lorsque je veux créer un tableadaptater j'ai un message d'erreur m'indiquant que la bd utilisé n'est pas compatible avec mon projet ?

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] connection vers SQL Serveur Compact Edition Erreur d'exécution 3170
    Par fevec dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2015, 13h17
  2. Répertoire virtuel IIS contenant l'Agent serveur SQL Server Compact 3.5
    Par abdou.amara92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2013, 09h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2011, 14h32
  4. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo