IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

nombre de colonnes dans zone repetée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut nombre de colonnes dans zone repetée
    Bonjour
    svp
    comment modifier le nombre de colonnes dans une zone repetée par programmation
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Pourquoi vouloir modifier le nombre de colonnes dans une zone répétée?
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cela me semble dangereux par programmation, il vaudrait mieux passer par l'IHM...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 65
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Une zone répétée est un champs qui répète un bloc,
    DANS lequel on insère des champs.

    Essaye par programmation de faire un champClone pour voir, perso je ne l'ai pas encore tenté.

    A+

Discussions similaires

  1. connaitre le nombre de colonnes dans une feuille excel
    Par faten7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 08h56
  2. trouver nombre de "colonnes" dans un fichier
    Par gaze24 dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2008, 15h25
  3. Nombre de colonnes dans une feuille de données
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 21h52
  4. Compter le nombre de colonne dans une table
    Par Coin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 16h03
  5. [débutant] nombre de colonne dan sun fichier csv
    Par mandagor dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/06/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo