IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BOXI] Fréquence d'utilisation des rapports


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [BOXI] Fréquence d'utilisation des rapports
    Bonjour,

    Avant toute chose, j'utilise la version 3.12 de BOXI.
    Dans le cadre d'un audit métier, je dois fournir la fréquence d'utilisation des rapports appartenant à un univers particulier.
    Or, je n'arrive pas à trouver un moyen d'obtenir ces informations.

    Avez-vous une idée ou une requête SQL me permettant d'accéder à ces informations ?

    Je vous remercie par avance.
    Bonne journée
    Cordialement
    Frédéric

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce genre d'informations se trouvent dans la base d'audit BO.
    Il faut que celui-ci soit activé (Sur BO XI 3.1, l'audit se configure dans les propriétés de certains serveurs BO - CMS, AdaptiveJobServer...).

    Ensuite, tu peux requêter ces informations soit directement en SQL, soit en passant par l'univers Activity fourni par SAP.
    (Je ne sais plus si tu peux avoir l'information de liaison entre un rapport et un univers par contre)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci NorocBzh pour ta réponse.
    J'ai bien accès à la base d'Audit, cependant, je n'arrive pas à construire une requête me permettant d'avoir ce type d'information.
    Je vais continuer à chercher.

    Merci encore.
    A+

Discussions similaires

  1. Rapports dynamiques / Utilisation des librairies
    Par Fendal dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2015, 16h02
  2. [11gR2] Fréquence d'utilisation des index
    Par tropiko dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2014, 15h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 18h57
  4. Utilisation des sous rapports
    Par satmbal dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 12h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo