IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

utilisation impossible de DATAGRIDVIEW sur VS ultimate 2013


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 68
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut utilisation impossible de DATAGRIDVIEW sur VS ultimate 2013
    Bonjour

    je cherche votre aide ,voila mon problème:
    j'utilise visual studio 2013 ultimate et j'ai windows 7,
    lorsque j'ouvre visual studio et quand je veus poser une datagridview ou une combobox sur le formulaire (form) je reçois ce message ,et le logitiel s'arrete
    voila le message:
    Une exception non gérée du type 'System.AccessViolationException' s'est produite dans System.Drawing.dll

    Informations supplémentaires : Tentative de lecture ou d'écriture de mémoire protégée. Cela indique souvent qu'une autre mémoire est endommagée.
    aussi je lis ceci dans plus de détails:
    Signature du problème*:
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: devenv.exe
    Version de l’application: 12.0.31101.0
    Horodatage de l’application: 54548724
    Nom du module par défaut: msvcrt.dll
    Version du module par défaut: 7.0.7601.17744
    Horodateur du module par défaut: 4eeaf722
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 00009b60
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n°*1: 0a9e
    Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n°*3: 0a9e
    Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


    merci à vous

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Décidément, c'est une épidémie.

    Essaie avec ma réponse à http://www.developpez.net/forums/d15...m-drawing-dll/
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. impossible d'utiliser une bdd SQLite sur un WIKO
    Par Nnahaa dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2015, 10h55
  2. Impossible d'utiliser WIA 2.0 sur seven 64 bits
    Par emulamateur dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2012, 06h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2011, 18h47
  4. Connexion depuis LAN impossible vers Mysql sur RH8
    Par RamDevTeam dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 15h28
  5. Utilisation d'une variable sur plusieurs unités
    Par Yamaneko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo