IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Impossible de compiler projet


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Impossible de compiler projet
    bonsoir!
    j'ai eu une problème avec le sdl_ttf qui m'a empêché d'avancer
    lors de la compilation j'ai cette liste d'erreur Nom : Untitled.png
Affichages : 82
Taille : 25,4 Ko

    sachant que j'ai bien inclus la bibliothèque : #include <SDL/SDL_ttf.h>
    et j'ai bien ajouter la librairie au linker
    je me suis bloqué je sais pas où est le problème?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Le probleme je pense vient bien du linker ou que tu as pas télécharger la bonne lib.
    Il y a sur le site des template deja les as testé/regardé/comparé avec ce que tu as fait ?

Discussions similaires

  1. Projet avec socket impossible a compiler
    Par laclac dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 21h26
  2. Impossible de compiler un Projet C
    Par maxxper59 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 21h49
  3. Impossible de compiler un projet avec #include <glib.h>
    Par canard75 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 18h18
  4. Jbuilder2006 impossible de compiler mon projet
    Par danje dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 23h32
  5. [Dev-cpp] Impossible de compiler le projet !
    Par Franck.H dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo