IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Problème sur utilisation bcp pour export dans fichier texte [2008]


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Problème sur utilisation bcp pour export dans fichier texte
    Bonjour,

    j'ai un problème lors de l'éxécution de la commande bcp et l'utilisation de master..xp_cmdshell

    Sur une instance "SAGE", pas de problème mais sur une instance "EBP" problème d'objet non valide.
    Je pense que cela vient du nom des bases de données car sur SAGE les noms sont courts et sur EBP les noms sont du type :
    [nom_base_0895452f-b7c1-4c00-a316-c6a6d0ea4bf4]

    Avez-vous une idée pour contourner ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 759
    Points : 52 540
    Points
    52 540
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut mettre vos éléments entourés de guillemets.

    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp -E -d"[nom_base_0895452f-b7c1-4c00-a316-c6a6d0ea4bf4]"
    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour cette solution mais entre temps j'ai trouvé:

    Il fallait préciser -S @@servername

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2010, 15h01
  2. problème sur un code pour supprimer un fichier
    Par Bricoltou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 19h17
  3. BCP pour export en fichier text
    Par nabelou1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 16h38
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 26/07/2006, 12h08
  5. comment utiliser Notepad pour modifier un fichier texte?
    Par moon13_698 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo