IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages serveur Discussion :

Problème accès à un répertoire contenu sur un serveur.


Sujet :

Langages serveur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 13
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème accès à un répertoire contenu sur un serveur.
    Bonjour,

    Je suis entrain de refaire le trombinoscope de mon entreprise et du j'ai fais des tests avec le répertoire toutes les photos en amont de la page index.php, du coup tout marche niquel.

    Or maintenant afin de le faire marcher sur le serveur il faut que je puisse accèder au répertoire contenant les photos.
    J'ai essayé avec :

    $homedir = "http://lien.du.répertoire.fr";
    $dir = @opendir($homedir) or die("<br />erreur d'ouverture du repertoire");

    Mais cela ne marche pas.

    Help me please..

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    tu devrais essayer de mettre un chemin relatif pour ton dossier.

    En enlevant le @ devant opendir, tu devrais en savoir plus sur l'origine de l'erreur. Quel sont les droits associés au répertoire ?



    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à un fichier PDF sur le serveur
    Par thallo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2011, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 13h20
  3. même problème acces concurrent aux fichiers sur le serveur
    Par al3alwa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 16h51
  4. Problème de dépot de fichier sur un serveur
    Par PHIL45 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2007, 17h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo