IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Un livre pour apprendre Java EE 7


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Un livre pour apprendre Java EE 7
    bonjour,commel'indique le titre je cherche un livre pour apprendre le java ee 7 ou un bon tutoriel Java complet en français !

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Toujours lire entièrement l'énoncé playwx

    Désolé, mais je n'ai pas de référence à te donner sur java EE 7 en Français non plus :p

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 19h58
  2. Un livre pour apprendre le Java EE 7
    Par zakii2plus dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2015, 17h10
  3. Livre pour apprendre à développer en JAVA/J2EE
    Par cilies38 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 00h31
  4. [Info]Quel livre me conseillez-vous pour apprendre Java?
    Par Sébastien L dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/02/2006, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo