IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter logo disclaimer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Ajouter logo disclaimer
    Bonjour,

    Je souhaite intégrer un logo dans un disclaimer, le problème est que ça ne marche pas. Ca ne m'affiche que le disclaimer et pas le logo qui va avec.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    function Entrer()
    {
     document.cookie="disclaimerok=oui;path=/;";
     if(document.getElementById) document.getElementById("disclaimer").style.display='none'
     top.location.href=location.href;
    }
     
    if(document.cookie.indexOf("disclaimerok")<=-1)
    {
     document.write(""
     +"<style type=\"text/css\">"
     +"<!--"
     +"object{ visibility:hidden; }"
     +"#disclaimer{ text-align:left; }"
     +"#disclaimer-fond{ position:absolute; z-index:15000; width:100%; height:510px; background:#fff; text-align:center; line-height:normal; clear:both; filter:alpha(opacity=95); -moz-opacity:0.95; opacity:0.95; }"
     +"#disclaimer-conteneur{ background: url(images/logo.png)<code>; </code>position:absolute; z-index:15001; width:100%; text-align:center; clear:both; }"
     +"#disclaimer-cadre{ width:718px; padding:10px; margin:150px auto 0 auto; text-align:left; background:#fff; border:#ddd 1px solid; -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; }"
     +"#disclaimer-cadre b{ display:block; padding:10px 0 10px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre font{ display:block; padding:10px 0 20px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre p{ margin:0; padding:10px; font-size:16px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre .boutons{ margin:0; padding:10px; text-align:center; }"
     +"#disclaimer-cadre a{ text-decoration:none; font-size:36px; font-weight:bold; color:#c70000; }"
     +"#disclaimer-cadre a:hover{ text-decoration:underline; }"
     +"-->"
     +"<\/style>"
     +"<div id='disclaimer'><div id='disclaimer-fond'></div><div id='disclaimer-conteneur'>"
     +"<div id='disclaimer-cadre'>"
     +"<b>CONTENU STRICTEMENT RESERVE AUX GEEKS !</b>"
     +"<p>Le contenu de ce site ne convient pas NOOBS. </p>"
     +"<p>Pour entrer sur ce site, CLIQUEZ SUR ENTRER.</p>"
     +"<font>SI VOUS ETES NOOBS, cliquez sur Sortir.</font>"
     +"<div class='boutons'><a href='#' onclick='Entrer(); return(false)'>ENTRER</a>              <a rel='nofollow' href='http://www.google.com/'>Sortir</a></div>"
     +"</div>"
     +"</div></div>"
     );
    }
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur du Dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du Dimanche
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 147
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [résolu]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    function Entrer()
    {
     document.cookie="disclaimerok=oui;path=/;";
     if(document.getElementById) document.getElementById("disclaimer").style.display='none'
     top.location.href=location.href;
    }
     
    if(document.cookie.indexOf("disclaimerok")<=-1)
    {
     document.write(""
     +"<style type=\"text/css\">"
     +"<!--"
     +"object{ visibility:hidden; }"
     +"#disclaimer{ text-align:left; }"
     +"#disclaimer-fond{ position:absolute; z-index:15000; width:100%; height:510px; background:#fff; text-align:center; line-height:normal; clear:both; filter:alpha(opacity=95); -moz-opacity:0.95; opacity:0.95; }"
     +"#disclaimer-conteneur{ position:absolute; z-index:15001; width:100%; text-align:center; clear:both; }"
     +"#disclaimer-cadre{ width:718px; padding:10px; margin:150px auto 0 auto; text-align:left; background:#fff; border:#ddd 1px solid; -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; }"
     +"#disclaimer-cadre b{ display:block; padding:10px 0 10px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre font{ display:block; padding:10px 0 20px 0; text-align:center; font-size:21px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre p{ margin:0; padding:10px; font-size:16px; color:#a74900; }"
     +"#disclaimer-cadre .logo{ text-align:center; }"
     +"#disclaimer-cadre .boutons{ word-spacing: 10px; margin:0; padding:10px; text-align:center; }"
     +"#disclaimer-cadre a{ padding:10px; text-decoration:none; font-size:36px; font-weight:bold; color:#c70000; }"
     +"#disclaimer-cadre a:hover{ text-decoration:underline; }"
     +"-->"
     +"<\/style>"
     +"<div id='disclaimer'><div id='disclaimer-fond'></div><div id='disclaimer-conteneur'>"
     +"<div id='disclaimer-cadre'>"
     +"<b>CONTENU STRICTEMENT RESERVE AUX GEEKS !</b>"
     +"<p>Le contenu de ce site ne convient pas NOOBS. </p>"
     +"<p>Pour entrer sur ce site, CLIQUEZ SUR ENTRER.</p>"
      +"<div class='logo'><img src='http://www.test.fr//images/logo.png'></div>"
     +"<font>SI VOUS ETES NOOBS, cliquez sur Sortir.</font>"
     +"<div class='boutons'><a href='#' onclick='Entrer(); return(false)'>ENTRER    </a>   <a rel='nofollow' href='http://www.google.com/'>Sortir</a></div>"
     +"</div>"
     +"</div></div>"
     );
    }
    -"Mais ici on attend pas jusqu'au Dimanche ?"

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter logo sur site flash
    Par dadou351 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2011, 21h41
  2. Ajouter logo, bandeau et image sur une vidéo flv
    Par iziitoms dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2011, 11h55
  3. Ajouter logo, bandeau et image sur une vidéo flv
    Par iziitoms dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2011, 11h32
  4. Ajout logo à une video automatiquement
    Par fatjoe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 10h47
  5. Retirer image video et ajouter logo sur vidéo
    Par argon dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2009, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo