IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème JavaMail avec JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Problème JavaMail avec JSF
    Bonjour,

    Je suis entrain de développer une classe permettant d'envoyer un mail avec la librairie javaMail. Tout fonctionne très bien sauf les liens.

    J'ai une page accueil.xthml et je voudrais bien lorsque je clique sur le lien elle m'envoie directement vers cette page.

    J'ai essayé ceci mais ça ne marche pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     String htmlText = "Bienvenue sur notre portail.<BR></BR><BR></BR><BR></BR>Pour vous connecter dans votre espace vous utiliserez toujours votre adresse éléctronique : "+candidat.getEmailCandidat()+"<BR></BR><BR></BR>"
    		        		+ "Nous vous proposons d'aller directement sur notre page d'accueil  <a href=\"accueil.xhtml\">portail </a>+<BR></BR><BR></BR>"
    		        		+"Cordialement+<BR></BR><BR></BR>"
    		        		+ "<img src=\"cid:image\">";
    Est-ce-qu'il y a une solution s'il vous plait?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Il va falloir nous montrer un peu plus de code pour être sûr, mais je pense que tu ne précises pas à JavaMail que tu veux envoyer un mail de type HTML.

    Et dans ton lien, il faudrait ajouter un peu plus de choses parce que dans l'état, effectivement ton lien ne mène à rien (essaye de taper "accueil.xhtml" dans ta barre d'adresse pour t'en convaincre)
    Rajoute le nom du serveur avant !
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. Problème Javamail avec Spring
    Par velocity dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 10h41
  2. Problème JQuery avec JSF
    Par élève_ingénieur dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2011, 16h17
  3. Problème compatibilité avec JSF
    Par JeReMsS69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 14h25
  4. problème tiles avec jsf
    Par RouRa22 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 14h44
  5. Problème avec JSF 1.2 + JBoss 4.2.2.GA
    Par sofien dans le forum JSF
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/02/2008, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo