IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème à la compilation site web .net c# IIS, debug non fonctionnel, impossible de trouver l'erreur [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème à la compilation site web .net c# IIS, debug non fonctionnel, impossible de trouver l'erreur
    Bonjour je me présente André 31 an,reconversion dans le développement depuis 1 an, en fonction depuis 2 moi;
    Je viens de récupérer une solution(site web c# .net sous IIS)et suite à un changement dans la source (répertoire de Visual studio ou est le projet) à l’ouverture de la solution je peux lancer le debug mais j'ai une page blanche et quand je relance le debug je rencontre ce problème erreur " La référence d'objet n'est pas défini à une instance d'un objet" et j'ai la même chose en avertissement sur toutes mes pages .aspx, le debug ne fonctionne pas et du coup je ne vois pas d'ou vient le problème pour le résoudre,même en refaisant le projet avec le code existant j'ai les même message,avez vous une idée? , en pj il y'a une capture d'écran de l'erreur en question et des avertissements.
    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Bonjour

    mon boss ne me gardera pas si je ne trouve pas...
    Evites ce genre d'arguments, on n'est pas l'armée du salut...

    Pour ton bug, c'est pourtant relativement explicite...

    La page qui est lancé au démarrage a un objet (une instance d'une classe) qui n'existe pas et pour laquelle tu dois faire un appel de méthode...

    Genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    MyObject toto = null;
    toto.UneFonctionBidon(); // Génère exception reference not set..
     
    // alors que
    toto = new MyObject();
    toto.UneFonctionBidon(); // fonctionnera parfaitement bien.
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Désolé pour le message de pitié je l'ai enlevé,

    OK mais par contre je ne vois pas où (dans quel élément/page) je peux le résoudre ?

    par ex pour cette page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page language="c#" inherits="affichageModelAdmin" CodeFile="affichageModelAdmin.aspx.cs" %>
    la page associée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    using System;
    using System.Collections;
    using System.Configuration;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Web;
    using System.Web.SessionState;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Globalization;
     
    /// <summary>
    /// Summary description for affichageModelAdmin.
    /// </summary>
    public partial class affichageModelAdmin : System.Web.UI.Page
    {
        private Ivideo.Data.DAC _cnx = null;
    Peut-être dans le web config mais je ne vois rien?

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    poste le code de ta page AffichePLayListAdmin.aspx, on pourrait peut-être trouver un truc en le voyant...
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut code page AffichePLayListAdmin.aspx et AffichePLayListAdmin.aspx.cs
    OK voilà

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page language="c#" inherits="affichagePlaylistAdmin" CodeFile="affichagePlaylistAdmin.aspx.cs" %>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    using System;
    using System.Collections;
    using System.Configuration;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Web;
    using System.Web.SessionState;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Web.UI.HtmlControls;
    using System.Globalization;
     
    /// <summary>
    /// Summary description for affichageModelAdmin.
    /// </summary>
    public partial class affichagePlaylistAdmin : System.Web.UI.Page
    {
        private Ivideo.Data.DAC _cnx = null;
     
        protected void Page_PreInit(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                if (System.Web.HttpContext.Current.Session["database"] != null)
                {
                    if (_cnx == null)
                    {
                        _cnx = new Ivideo.Data.DAC(Application["cnxBDD"].ToString().Replace("[database]", (string)Session["database"]));
                    }
                }
                else
                    throw new Exception("Database connection not found");
            }
            catch { /* */ }
        }
     
        protected void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
        {
            string skeleton = "<html>\r\n<head>\r\n\t<script type=\"text/javascript\" src=\"checkModel.js\"></script>\r\n\t<script type=\"text/javascript\">\r\n\t\t[currentModel]\r\n\t</script>\r\n</head>\r\n<body bgcolor=\"#000000\" scroll=\"no\" onload=\"OnLoad()\" onunload=\"OnUnload()\">\r\n\t<font size=\"1\" face=\"verdana\" color=\"#000000\">Aucun écran trouvées.</font>\r\n</body>\r\n</html>";
     
            try
            {
                int idScreen, idPlaylist, idPlanning, indexCurrentModel;
                string sName = "";
     
                if (int.TryParse(Request.QueryString.Get("idPlaylist"), out idPlaylist) == false)
                    throw new InvalidCastException("invalid cast exception on model id");
     
                if (int.TryParse(Request.QueryString.Get("idScreen"), out idScreen) == false)
                    idScreen = -2;
     
                if (int.TryParse(Request.QueryString.Get("idPlanning"), out idPlanning) == false)
                    idPlanning = -2; // throw new InvalidCastException("invalid cast exception on planning id");
     
                if (int.TryParse(Request.QueryString.Get("indexNextModel"), out indexCurrentModel) == false)
                    indexCurrentModel = 1; // throw new InvalidCastException("invalid cast exception on planning id");
     
                sName = Request.QueryString.Get("sName");
     
                DataTable dt = GetDataModel(idPlaylist, _cnx);
     
                dt.Columns.Add("libelle_template", typeof(string));
                dt.Columns.Add("skeleton", typeof(string));
     
                foreach (DataRow dr in dt.Rows)
                {
                    dr["libelle_template"] = "H 01-01";
                    dr["skeleton"] = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\">\r\n<html>\r\n<head>\r\n<title></title>\r\n\t<script type=\"text/javascript\" src=\"checkModel.js\"></script>\r\n\t<script type=\"text/javascript\">\r\n\t\t[currentModel]\r\n\t</script>\r\n</head>\r\n<body style=\"width:100%;  height:100%; overflow:hidden\" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 onload=\"OnLoad();\" onunload=\"OnUnload();\">\r\n<iframe name=\"c1\" src=\"#frame1#\" style=\"position:fixed;  width:100%; height:100%; \" frameborder=\"0\" marginheight=\"0\" marginwidth=\"0\"  scrolling=\"no\" ></iframe>\r\n</body>\r\n</html>";
                }
     
     
     
     
                // Si le modèle existe
                switch (dt.Rows.Count)
                {
                    case 0:
                        // Si c'est une simple visualisation de modèle, n'active pas le script CheckModel.js
                        skeleton = (idScreen == -2) ? skeleton.Replace("[currentModel]", "_currentModel = null;") : skeleton.Replace("[currentModel]", "_currentModel = new CurrentModel(" + idScreen.ToString() + ", " + idPlaylist.ToString() + ", " + idPlanning.ToString() + ", '" + sName + "');");
                        break;
     
                    default:
                        // Si le modèle existe
                        skeleton = LoadingSkeletonForPlaylist(dt, idScreen, idPlaylist, idPlanning, sName);
                        break;
                }
            }
            catch (Exception ex)
            {
                skeleton = "<html><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"5\"></head><body bgcolor=\"#000000\" scroll=\"no\"><div style=\"font-family: verdana, arial, tahoma; font-size: 8.0pt; color:#000000\">" + ex.ToString() + "</div></body></html>";
            }
            finally
            {
                //((System.Diagnostics.TextWriterTraceListener)Session["twListeners"]).Flush();
     
                // Envoie le flux
                Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now.Date);
                Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
                Response.Cache.SetSlidingExpiration(true);
                Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.Date;
                Response.Expires = 0;
                Response.Write(skeleton);
                Response.Flush();
                //Response.Close();
            }
        }
     
        protected void Page_Unload(object sender, EventArgs e)
        {
            // Ferme la connexion
            if (_cnx != null)
            {
                _cnx.Close();
                _cnx = null;
            }
     
            if (((System.Diagnostics.TextWriterTraceListener)Session["twListeners"]) != null)
                ((System.Diagnostics.TextWriterTraceListener)Session["twListeners"]).Flush();
        }
     
        private DataTable GetDataModel(int idPlaylist, Ivideo.Data.DAC cnx)
        {
            // Créé la requête SQL
            System.Text.StringBuilder SQL = new System.Text.StringBuilder();
            DataSet ds = new DataSet();
     
            SQL.Append("SELECT s.numero_slide as idSlide, s.id_playlistSlide as idSubslide ");
            SQL.Append("FROM playlist_name n ");
            SQL.Append("             LEFT OUTER JOIN playlist_slide s ON n.id_playlist = s.id_playlist AND s.numero_slide = 1 ");
            SQL.Append("WHERE n.id_playlist = ");
            SQL.Append(idPlaylist);
            SQL.Append(" GROUP BY idSlide, idSubslide ");
            SQL.Append("ORDER BY s.numero_slide DESC;");
     
            // Remplis le dataset
            ds = cnx.RequestSQLQueryReturnDataSet(SQL.ToString());
     
            // Renvoie une copie de la table
            return ds.Tables[0].Copy();
        }
     
        private DataTable GetDataSubModel(int idModel, int indexCurrentModel, Ivideo.Data.DAC cnx)
        {
            System.Text.StringBuilder SQL = new System.Text.StringBuilder();
     
            SQL.Append("SELECT g.idModelBase as idSubModel, f.numero_frame as idFrame, f.id_frame as idSubframe, e.totalDuration as durationBase, g.duration as durationGroup, t.source_template as skeleton ");
            SQL.Append("FROM ecran e LEFT OUTER JOIN template t ON e.id_template = t.id_template ");
            SQL.Append("             LEFT OUTER JOIN frame f ON e.id_ecran = f.id_ecran AND f.numero_slide = 1 ");
            SQL.Append("             LEFT OUTER JOIN groupmodel g ON e.id_ecran = g.idModelBase ");
            SQL.Append("WHERE g.idGroupModel = ");
            SQL.Append(idModel);
            SQL.Append(" AND g.`order` = ");
            SQL.Append(indexCurrentModel);
     
            // Remplis le dataset
            DataSet ds = cnx.RequestSQLQueryReturnDataSet(SQL.ToString());
     
            // Renvoie une copie de la table
            return ds.Tables[0].Copy();
        }
     
        /// <summary>
        /// Obtient l'ID du cadre maître
        /// </summary>
        /// <param name="idSubModel">ID du sous modèle de groupe</param>
        /// <param name="cnx">connection à la base de données</param>
        /// <returns></returns>
        private int GetIDMasterFrame(int idSubModel, Ivideo.Data.DAC cnx)
        {
            System.Text.StringBuilder SQL = new System.Text.StringBuilder();
     
            SQL.Append("SELECT numero_slide FROM playlist_slide f WHERE id_playlist = "); //, id_frame
            SQL.Append(idSubModel);
            SQL.Append(" GROUP BY numero_slide ORDER BY SUM(refresh) DESC LIMIT 1;");
     
            // Renvoie une copie de la table
            return (int)_cnx.RequestSQLQueryWithExecuteScalar(SQL.ToString());
        }
     
        /// <summary>
        /// Chargement du modèle
        /// </summary>
        private string LoadingSkeletonForPlaylist(DataTable dataModel, int idScreen, int idPlaylist, int idPlanning, string sName)
        {
            try
            {
                System.Text.StringBuilder Script = new System.Text.StringBuilder();
     
                /*****************************************************************************************************************\
                 *                                                                                                               *
                 *  /!\ Si problème de rebouclage du refresh sur la page vérifié la page refreshframe.aspx puis le script  /!\   *
                 *                                                                                                               *
                 *****************************************************************************************************************/
     
                // Initialise la source de base qui va être renvoyer à l'écran en cas de non programmation
                string skeleton = "<html>\r\n<head>\r\n\t<script type=\"text/javascript\" src=\"checkModel.js\"></script>\r\n\t<script type=\"text/javascript\">\r\n\t\t[currentModel]\r\n\t</script>\r\n</head>\r\n<body bgcolor=\"#000000\" scroll=\"no\"  onload=\"OnLoad()\" onunload=\"OnUnload()\">\r\n\t<font size=\"1\" face=\"verdana\" color=\"#000000\">Aucun écran trouvées.</font>\r\n</body>\r\n</html>";
                string type = "";
                // Si il y a un model à diffuser
                if (idPlaylist > -1)
                { // && idPlanning > -1) {
                    // Si les données récupérés ne sont pas vide remplace la source par la source de la base de données
                    if (dataModel.Rows.Count != 0)
                    {
                        skeleton = dataModel.Rows[0]["skeleton"].ToString();
                        string libelle = dataModel.Rows[0]["libelle_template"].ToString();
                        type = libelle[0].ToString();
     
                        foreach (DataRow dr in dataModel.Rows)
                            skeleton = skeleton.Replace("#frame" + dr["idSlide"].ToString() + "#", "affichagePlaylist.aspx?idSubslide=" + dr["idSubslide"].ToString() + "&idScreen=" + idScreen + "&idPlaylist=" + idPlaylist + "&idPlanning=" + idPlanning + "&sName=" + sName + "&type=" + type);
                    }
                }
     
                skeleton = skeleton.Replace("[idUser]", Session["idUser"].ToString());
                skeleton = skeleton.Replace("[idScreen]", idScreen.ToString());
                skeleton = skeleton.Replace("[idModel]", idPlaylist.ToString());
                skeleton = skeleton.Replace("[idPlanning]", idPlanning.ToString());
                skeleton = skeleton.Replace("[database]", Session["database"].ToString());
     
                switch (idScreen)
                {
                    case -2:
                        skeleton = skeleton.Replace("[currentModel]", "_currentModel = null;");
                        break;
     
                    default:
                        skeleton = skeleton.Replace("[currentModel]", "_currentModel = new CurrentModel(" + idScreen.ToString() + ", " + idPlaylist.ToString() + ", " + idPlanning.ToString() + ", '" + sName + "', '" + "&type=" + type + "');"); //return skeleton;
                        break;
                }
     
                // Renvoi de la source
                return skeleton;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                //System.Diagnostics.Debug.WriteLine(ex.Message, "[" + DateTime.Now.ToString() + "] affichageModelAdmin::ChargerEcran()");
                throw ex;
            }
        }
     
    }

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    tu mets un point d'arrêt au début de chaque méthode et tu vois où ca plante... ça sera aussi simple et rapide
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je veux bien mais le debug ne fonctionne pas... "la génération a échoué" c'est pour ça que je fais appel à vous, car sans le debug ce n'est pas évident de trouver l'erreur
    au pire donnez-moi des conseil, des tuyaux, je ne connais pas les bonnes astuces des maîtres "Jedi" pour que je reprenne la solution de 0 bien que je l'ai déjà fait et sur le net je ne trouve pas grand chose à ce sujet...
    Encore merci pour les conseils

  8. #8
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Tu dis que la compilation fonctionnait et le message que tu as est une exception dans la page dont tu as posté le code.

    J'vois pas bien autre chose qu'on pourrait faire...
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est bizarre, essaie de compiler en-dehors de Visual Studio pour voir si tu peux obtenir plus d'info.

    Sinon en fouillant un peu sur le net, on peut trouver d'autres solutions : tu peux aussi tenter de lancer Visual Studio en administrateur, ou encore faire une réparation de ton Visual Studio, ou enfin complètement le réinstaller histoire d'être sûr que tu partes sur une base propre. Enfin, vérifie que ton antivirus ne mette pas son grain de sel car parfois il arrive qu'ils empêchent certaines actions sans forcément avertir...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut question bête
    À l'ouverture de Visual studio quand je lance le debug la page index se lance mais est toute blanche et les différents points d’arrêt ne sont pas atteints : "le point d’arrêt ne serra pas atteint aucun symbole n'a été charger pour ce document" ensuite si je relance le debug le message d'erreur apparaît et le debug n'est plus accessible.
    Comment fait-on pour compiler en dehors de Visual studio?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut ouf!
    enfin j'ai résolu mon problème en recommençant tous le projet de zéro merci a tous pour votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de publication site web (page blanche)
    Par calcium dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2010, 16h20
  2. Problème de performance site ASp.Net
    Par LEK dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2010, 19h46
  3. Obfusquer un site web .Net
    Par Zoizoi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 15h26
  4. probléme d'hébergement du site asp.net avec IIS
    Par rochdi123 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 02h41
  5. [ASP.NET] Passage d'un site web .NET 2.0 AJAX à 3.5
    Par Nixar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo