IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Dans VBE, la fenêtre de recherche (Ctrl + F) se décale progressivement vers le bas


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Le Sage
    Homme Profil pro
    Formateur Conseil en Bureautique et CMS, Développeur VBA, Power Query, Power Pivot
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Conseil en Bureautique et CMS, Développeur VBA, Power Query, Power Pivot
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 210
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Dans VBE, la fenêtre de recherche (Ctrl + F) se décale progressivement vers le bas
    Bonjour à toutes et tous.

    Je viens vous parler d'un problème très étrange, en espérant que quelqu'un saura lui apporter une solution :
    Dans VBE, à chaque fois que j'ouvre la fenêtre de recherche ou de remplacement (CTRL F ou CTRL H), celle-ci se décale un peu plus vers le bas...

    A l'heure actuelle, je ne vois plus que l'ombre au dessus d'elle.

    Redémarrer l'ordinateur n'y change rien.

    Je peux toujours la déplacer, mais ça me pose vraiment problème...

    Note sans doute importante : je travaille sur écrans multiples, et selon l'écran où je l'ouvre (donc l'écran sur lequel je place VBE avant de l'appeler), elle apparaît à une hauteur différente, mais semble enregistrer sa position sur chaque écran de façon indépendante.

    Merci d'avance de m'éviter les réponses débiles du genre "T'as qu'à l'ouvrir sur l'un de tes autres écrans"... Je cherche une solution, pas un contournement.


    Merci d'avance pour vos réponses !
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. (Mark TWAIN)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 596
    Points
    24 596
    Par défaut
    Bonjour,

    En espérant que mes propositions ne te semblent pas débiles...

    1) mettre à jour ton Windows.
    2) mettre à jour ton Office.
    3) mettre à jour tes pilotes d'écran.
    4) virer toutes ces petites cochonneries qui soit disant améliorent la productivité ou font un bureau plus fun.
    5) si tu es sur un portable, désactive le touch pad momentanément le temps d'un test.

    Je suis également sur écrans multiple et je n'ai jamais constaté ce problème quelque soit la version d'office de système ou de postes (avec écrans multiples ou pas).

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Le Sage
    Homme Profil pro
    Formateur Conseil en Bureautique et CMS, Développeur VBA, Power Query, Power Pivot
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Conseil en Bureautique et CMS, Développeur VBA, Power Query, Power Pivot
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 210
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour Loufab, et merci pour ta réponse !

    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    En espérant que mes propositions ne te semblent pas débiles...
    Venant de toi, ce serait vraiment étonnant !
    Je savais que j'allais faire réagir avec cette phrase, mais il faut admettre que certains ne se privent pas de poster des réponses dont on se demande si elles ne sont pas le signe qu'ils sont en manque d'amis, et qu'ils viennent poster ici pour compenser un irrésistible besoin de s'exprimer...


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    1) mettre à jour ton Windows.
    Il l'est (W 7 x64 Intégral)


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    2) mettre à jour ton Office.
    Office 2010 Pro... je pense qu'il l'est (aucune ne m'a été signalée)


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    3) mettre à jour tes pilotes d'écran.
    Ca, faut que je vérifie ! en plus, j'ai 3 écrans différents Ca joue peut-être...
    Dès que j'aurai quatre sous, je ferai le nécessaire pour uniformiser tout ça !


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    4) virer toutes ces petites cochonneries qui soit disant améliorent la productivité ou font un bureau plus fun.
    J'en ai pas, j'en veux pas, j'en aurai jamais !


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    5) si tu es sur un portable, désactive le touch pad momentanément le temps d'un test.
    Nan, c'est un fixe. Mais la piste m'intrigue : quel impact peut avoir un touch pad sur le positionnement des fenêtres systèmes à l'écran


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Je suis également sur écrans multiple
    Pourquoi ça ne m'étonne pas ?


    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    et je n'ai jamais constaté ce problème quelque soit la version d'office de système ou de postes (avec écrans multiples ou pas).
    A vrai dire, je pense être le seul Terrien à l'avoir rencontré



    Je repasserai après m'être assuré que mes pilotes d'affichage (carte et écrans) sont à jour.

    En te remerciant encore d'avoir pris le temps de me répondre, bien cordialement.
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. (Mark TWAIN)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 12h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 14h09
  3. Fenêtre de recherche toujours affichée
    Par Pro_Fete dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 17h09
  4. [débutant]composantes dans une sous-fenêtre
    Par ulyssed dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2005, 09h03
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo